alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009322603/strategi-aman-preman
Ngakak 
strategi aman preman
Pada suatu hari dedi pergi ke pasar dengan tujuan ingin belanja
tiba tiba dalam perjalanannya, dia melihat di ujung jalan ada seorang preman sedang berjalan menuju ke arahnya dengan sangar.
selang beberapa saat dedi membuat strategi agar aman menuju ke pasar.. berikut strateginya emoticon-Big Grin

STRATEGI 1. (Banci)

D: hay mas boyy :mahos temenin eke dong ke pasar
P: *Ngibrit lari menjauhi* :mahos

STRATEGI 2. (Pasrah)

P: mas...
D: ampun om, ampun om..
saya gk punya apa apa...
ayah saya pengangguran,
ibu saya pembantu,
adik saya cacad,
kucing saya kimpoi mulu,
pacar saya tante tante,
rumah saya cuman kerdus

P: tapi...
D: jangan om jangan om jangan om... (pasang muka kyk abis di permak)
translate wong jowo : ojo om ojo om ojo... (pasang muka ngenes)


dan akhirnya orang itu pun lari, di susul dengan teriak dedi "ASOY!"

kalo garing, maklumin ya gan masih newbie emoticon-Big Grin
Minta emoticon-Toast ya gan dan di emoticon-Rate 5 Star klo blom bisa ngasih ijo ijo emoticon-Big Grin, mohon bantuannya emoticon-I Love Indonesia
nice gan lucu banget emoticon-Ngakak

keep posting ya emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak kocak gan...strategy yg manteb
emoticon-Ngakaklumayan strateginyaemoticon-Ngakak
ada2 aja ganemoticon-Ngakak (S)
sian amet tuh,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Hammer2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada ada aja dah ente gan..
starateginya keren gan....
strategi aman premanstrategi aman premanstrategi aman preman
ada2 aja tuh bahasa maho
bangun tidur terz emoticon-Ngakak a
Nice joke Gan! Keep posting!
cara yang sangat tidak patut untuk ditiru emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Keep posting ganemoticon-Angkat Beerstrategi aman preman
haaaaaakakakakaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) mayan gan







strategi aman preman
posted by IoTalatilu
Dilarang keras mengcopy coment ini tanpa seijin IoTalatilu, kecuali MAHO
cara nomer 1 nggilani
emoticon-Ngakak (S) :mahos
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing
emoticon-Ngakak lucu banget nih
emoticon-Ngakak koplak strateginya..
mayan gan
cct strateginya :Ngakak
lagi Pusing malah di bikin emoticon-Ngakak , Lanjuutt JOKEsnya bro emoticon-Ngakak
×