alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009304654/aksi-sang-maho-di-toilet
Aksi Sang Maho Di Toilet
wahai para agan-agan dan sista-sista sekalian!!!

saya cuma mau nge-share cerita.... hanya hiburan semata...

CERITA DIMULAI!!

waktu ane lagi istirahat... lagi main NDS... (lagi males) kebetulan kelas cuma ada ane (sama 2 temen ane) dan si 2 orang maho itu

tiba" ane denger temen ane (duduknya agak jauh dari ane, ane deket loker dia deket jendela/pintu) si A nanya ke si B:
A: eh lu lagi ngac3ng ye?? (udah ngomong nya keras, matanya sambil ngeliat ke "adek" nya si B pula)
B: yoi ini juga masi setengah
A:emang seberapa panjang "adek" lo?
B:15 cm lah (buset dah)
A:ah speak doang MANA BUKTINYA!
B:ayo sini ketoilet

nah ane kaget, ni orang maho bener (si A dan si B)

nah ane penasaran ane ikutin aja WC sama 2 temen ane (mumpung gak tau ane ngikutin) tapi gak masuk, kan lagi mengintai, ane nguping aja

B: nih kalo ga percaya (buset dia ngomong gini)
A:buset panjang bener lo
B:yoi coy
A:lu sering coli? (maho detected)
B:iye

udah itu ane langsung cabut aja. ngapain juga ngedenger obrolan si maho itu - jijay gan ,, awkawkawkawk emoticon-Ngakak
ANE COBA PERUNTUNGAN PERTAMAX DAH GAN...emoticon-thumbsup:
km yang A apa B gan?? emoticon-Ngakak
mksd ente apaan gan , , , emoticon-Bingung (S)
wkwkwkwk amho merajalela gan emoticon-Ngakak :maho
emoticon-cystg maho tjap sendal djepiet emoticon-Big GrinAksi Sang Maho Di Toilet
iih waw .
ati ati ah gan ketularan virus :mahos nya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) ada" aja gan,,lagin gak ada kerjaan ngikutin :mahos emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakakhahaha kisah TS ya?emoticon-Ngakak
ada2 aja ganemoticon-Ngakak (S)
ah itu paling ts yang jadi mahonye emoticon-Ngakak
emoticon-Peace












Aksi Sang Maho Di Toilet
jangan jangan tuh ts :maho hehhe emoticon-Stick Out Tongueeace gan....
masak segitunya gan .... emoticon-Ngakak
hahaha, kurang kerjaan aja TSnya pake ngikutin segalaAksi Sang Maho Di Toilet
buat smua yang dah balas .., awkawakwawk parahh bikin ngakak Post Replays ente pada emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan...TS tuh :maho nya
kocak abis gan, suer jadi emoticon-Ngakak
wakakak gan maho bener dah huekk emoticon-Najis (S)
wah maho jg nih sampe diikutin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ciccak.merrah
mksd ente apaan gan , , , emoticon-Bingung (S)


Ane juga emoticon-Bingung
kok ts mau sih nunjukin anunya emoticon-Ngakak
hahahahahah
emoticon-Ngakak
×