alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
wajah yang susah dapet jodoh, wkwkwkwk
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009297246/wajah-yang-susah-dapet-jodoh-wkwkwkwk

wajah yang susah dapet jodoh, wkwkwkwk

Seorang pemuda datang berkonsultasi kepada psikolog
Pemuda : "Pak, mengapa saya tidak pernah menemukan jodoh saya? Mengapa saya belum berhasil mendapatkan seorang pacar sekalipun?"

Psikolog: "Gadis seperti apa yang kau inginkan?"

Pemuda : "Saya menginginkan gadis yang putih, cantik, tinggi, pintar, perhatian dan mencintai saya."

Psikolog: "Ohhh ... kalau begitu kamu harus melaksanakan ajaran "3B". "B" yang pertama adalah "BERUSAHA", apakah kamu sudah cukup berusaha?"

Pemuda : "Wah ... yang namanya usaha tuh sudah saya lakukan dengan maksimal. Sudah sangat banyak tempat yang saya lalui demi mendapatkan gadis impian saya itu."

Psikolog: "Kalau begitu kamu harus melaksanakan "B" yang kedua, yaitu "BERDOA" bila perlu berdoa dan berpuasa."

Pemuda : "Pak Psikolog, setiap hari saya berdoa untuk hal ini, bahkan berpuasa Senin Kamis ...."

Psikolog: "Wah, mungkin kamu harus melaksanakan ajaran "B" yg ketiga."

Pemuda : "Apa itu, Pak?"

Psikolog: "BERCERMIN!"emoticon-DPemoticon-Ngakak





tenang gan yang belum dapet jodoh bisa ke lapak ane

Diubah oleh Kaskus Support 12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 48
pertamax....emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak
Spoiler for PILIH GAN...:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cendolz

Quote:


emoticon-Cendol (S) aje gan
baru baca ini gan. emoticon-Ngakak (S)
hihi nyelekit tuh B yg terakhir
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kocak gan emoticon-thumbsup: tapi ane rada dejavu bacanya emoticon-siul:
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kasian amat tuh orang! Penasaran mukannya kaya gmn sih tuh emoticon-Hammer
wajah yang susah dapet jodoh, wkwkwkwk
wuahahahahaha.....
nice jokes lah
ane sampe emoticon-Ngakak gan
jiakakakak emoticon-Ngakak
disuruh bercermin emoticon-Ngakak
walah disuruh bercermin







emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


makanya disuruh bercermin gan
wakakakak
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
B yang ke 3 bercermin kocak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jiaaah ternyata ga nyadar jg tuh cowo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak memang betul tuh muka ancur minta cewek cantik emoticon-Ngakak
sorry gan emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost tapi tetep aja bikin ane emoticon-Ngakak keep posting gan
hahahahaha minta kena tonjok tuch si Psikolognya emoticon-Big Grin
Quote:


kalo penasaran ambil kaca dulu ganemoticon-Ngakak
Spoiler for penasaran:
[/QUOTE]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 48


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di