alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009281194/ada-lowongan-parttime-penyiar-radio-gajinya-lumayan-besar-gan
ada lowongan parttime penyiar radio gajinya lumayan besar gan
bismillah smoga gak emoticon-Repost
permisi gan, ane mo kasih info nih buat agan2 yg masih nganggur belum punya kerjaan.
Ada lowongan nih gan sebagai penyiar radio gajinya lumayan besar gan padahal kerjanya cuman parttime antara pukul 00.00 mpe 05.00.
Cocok banget buat mahasiswa yg pengen dpet tambahan uang, tau ndiri gan skg kerja susah...
Cuman penyiar radio gan, agan gak harus punya bakat atau keahlian ngoceh cukup
Cukup ini gan :
Spoiler for spoiler:


maaf ya gan kalo kurang emoticon-Ngakak
bagi yang punya cendol bagi ke ane ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax diamankan
agak emoticon-Bingung (S)

keep postin gaann,,,emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
udah sering dengar gan...sama Joke low.ker di Indosat, jadi tukang antar SMS emoticon-Big Grin
Pegel itu gan emoticon-Cape d...

Spoiler for Buka dong:
bisa aja lo gan!! ada lowongan parttime penyiar radio gajinya lumayan besar gan

mampir ke ncrit ane gan
[spoiler=[tertawalah]masih kuat gan ???

ada lowongan parttime penyiar radio gajinya lumayan besar gandilanjut nih menunya ada yg freshh!!!ada lowongan parttime penyiar radio gajinya lumayan besar gan


emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Peacemonggo mampir Agan/Sista Sekalian!!emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cool

aku dia dan si maling [tertawalah]

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post446940013

sayembara [ngakak]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9073011

saya bukan anak SGM/STM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9082105

jebolan pesantren [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post447869223

kisah sipengantar ayam [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9252900


cuma iseng [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9259056

kakek Nostalgia [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9258594

[/spoiler]
numpang +1 dah gan emoticon-Ngakak (S)
kagak lucu gan
Gmana critanya gmna gan emoticon-Bingung (S)
Lumayan, Gan...
Lucu buangett gan.....sampe sakit perut ane ketawa....maknyusss.....bintang lima dehhh ada lowongan parttime penyiar radio gajinya lumayan besar gan
emoticon-Ngakak kocak gan
mksudNya Jadi yg suara zzzzzzzzzztttttttNya gitu ?? atuh capek donk gan !

bisa modar klo kya gitu ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak suara siaran abiz
bener gak nih?
aq lagi nyari kerja parttime nih...
Ya aq mau blajar terjun ke dunia siaran radio...
Tolong kasi info donk... message aq ya...
Thx...urgent
Asli ane bingung emoticon-Bingung
Ga ngerti apa yg dimaksdu TS nya emoticon-Cape d...ada lowongan parttime penyiar radio gajinya lumayan besar gan
jiah agan ente aja gan yg begitu..
emoticon-Cape d...







QR
numpang ketawa gan emoticon-Smilie
joke nya lucu banget
garing gan.. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
garing euy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak