alexa-tracking

Pemikiran hidup sederhana dan sempurna(LOL) Ane jamin ngakak << BACA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009279566/pemikiran-hidup-sederhana-dan-sempurnalol-ane-jamin-ngakak-ltlt-baca
Ngakak 
Pemikiran hidup sederhana dan sempurna(LOL) Ane jamin ngakak << BACA
Quote:


1. Uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa.

2. Kita seharusnya menyukai binatang. Mereka rasanya lezat.emoticon-Recommended Seller

3. Hematlah air. Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.

4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.

5. Cintailah tetangga anda. Tetapi jangan sampai tertangkap basah.

6. Cinta itu photogenic. Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang (hanya orang yang punya kelainan seks yang tidak mengerti maksud saya).

7. Pakaian itu adalah pagar pelindung. Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

8. Semakin banyak berlajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar? emoticon-Hammer2

9. Mengapa harus kau lakukan hari ini kalau bisa kau lakukan besok?

10. Masa depan tergantung pada impian kamu. Maka pergilah tidur saja sekarang emoticon-Cape d...



Buat agan agan yg terhibur jangan sungkan sungkan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Bonus:


Spoiler for cendol:
pertamax
Quote:


Cepet amat gan.. :maho
KASKUS Ads
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
betul juga gan
aaaah parah ini emoticon-Ngakak
parah amir gan pemikiranny emoticon-Ngakak
Quote:


timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu



Quote:

Coba gan diterapin dihidupnya agan emoticon-Recommended Seller
mayan lah gan emoticon-Big Grin
bisa menghibur ane..
udah ane emoticon-Rate 5 Star kog emoticon-Big Grin

Quote:
rata rata garing dan gak masuk akal emoticon-Embarrassment
Quote:


thanks gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak bener emoticon-thumbsup:
ada-ada aja TS ini
wkwkwk, ampon dah baca ginian,
kocak banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rada" garing gan.. emoticon-Peace
Bener gan bener, emoticon-Ngakak tapi agak gak ngedidik. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener agan tapi sama aja boong gan
sederhana banget emoticon-Ngakak
sederhana bgt gan. kurang mendidik sih tp intinya wakak emoticon-Ngakak
tapi cukup menghibur gan emoticon-Ngakak
Quote:


Bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Ngakak 

gubraaaaakemoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2 itu hidup susah kaleeeee
betul juga gan emoticon-Ngakak
×