alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009279566/pemikiran-hidup-sederhana-dan-sempurnalol-ane-jamin-ngakak-ltlt-baca
Ngakak Pemikiran hidup sederhana dan sempurna(LOL) Ane jamin ngakak << BACA
Quote:ane ga repost gan, sumpah deh :maho

1. Uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa.

2. Kita seharusnya menyukai binatang. Mereka rasanya lezat.emoticon-Recommended Seller

3. Hematlah air. Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.

4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.

5. Cintailah tetangga anda. Tetapi jangan sampai tertangkap basah.

6. Cinta itu photogenic. Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang (hanya orang yang punya kelainan seks yang tidak mengerti maksud saya).

7. Pakaian itu adalah pagar pelindung. Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

8. Semakin banyak berlajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar? emoticon-Hammer2

9. Mengapa harus kau lakukan hari ini kalau bisa kau lakukan besok?

10. Masa depan tergantung pada impian kamu. Maka pergilah tidur saja sekarang emoticon-Cape d...



Buat agan agan yg terhibur jangan sungkan sungkan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Bonus:


Spoiler for cendol:
pertamax
Quote:Original Posted By acel120
pertamax


Cepet amat gan.. :maho
Quote:Original Posted By febbyFR666
1. Uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa.

2. Kita seharusnya menyukai binatang. Mereka rasanya lezat.emoticon-Recommended Seller

3. Hematlah air. Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.

4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.

5. Cintailah tetangga anda. Tetapi jangan sampai tertangkap basah.

6. Cinta itu photogenic. Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang (hanya orang yang punya kelainan seks yang tidak mengerti maksud saya).

7. Pakaian itu adalah pagar pelindung. Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

8. Semakin banyak berlajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar? emoticon-Hammer2

9. Mengapa harus kau lakukan hari ini kalau bisa kau lakukan besok?

10. Masa depan tergantung pada impian kamu. Maka pergilah tidur saja sekarang emoticon-Cape d...



Buat agan agan yg terhibur jangan sungkan sungkan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Bonus:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
betul juga gan
aaaah parah ini emoticon-Ngakak
parah amir gan pemikiranny emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Leondika
aaaah parah ini emoticon-Ngakak


timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu



Quote:Original Posted By aneCENDOLIN
parah amir gan pemikiranny emoticon-Ngakak

Coba gan diterapin dihidupnya agan emoticon-Recommended Seller
mayan lah gan emoticon-Big Grin
bisa menghibur ane..
udah ane emoticon-Rate 5 Star kog emoticon-Big Grin

Quote:




gexcs commented your post a second ago · Pemikiran hidup sederhana dan sempurna(LOL) Ane jamin ngakak << BACA Like · Pemikiran hidup sederhana dan sempurna(LOL) Ane jamin ngakak << BACA Add as a friend


Pemikiran hidup sederhana dan sempurna(LOL) Ane jamin ngakak << BACA
rata rata garing dan gak masuk akal emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gexcs
mayan lah gan emoticon-Big Grin
bisa menghibur ane..
udah ane emoticon-Rate 5 Star kog emoticon-Big Grin


thanks gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak bener emoticon-thumbsup:
ada-ada aja TS ini
wkwkwk, ampon dah baca ginian,
kocak banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rada" garing gan.. emoticon-Peace
Bener gan bener, emoticon-Ngakak tapi agak gak ngedidik. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener agan tapi sama aja boong gan
sederhana banget emoticon-Ngakak
sederhana bgt gan. kurang mendidik sih tp intinya wakak emoticon-Ngakak
tapi cukup menghibur gan emoticon-Ngakak
Quote:Quote:Original Posted By upakintomi
Bener gan bener, emoticon-Ngakak tapi agak gak ngedidik. emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By ID9
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener agan tapi sama aja boong gan


Quote:Original Posted By zulyanogates
sederhana banget emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By scorpiondeck
sederhana bgt gan. kurang mendidik sih tp intinya wakak emoticon-Ngakak
tapi cukup menghibur gan emoticon-Ngakak


Bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Ngakak 

gubraaaaakemoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2 itu hidup susah kaleeeee
betul juga gan emoticon-Ngakak