Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009279566/pemikiran-hidup-sederhana-dan-sempurnalol-ane-jamin-ngakak-ltlt-baca
Ngakak Pemikiran hidup sederhana dan sempurna(LOL) Ane jamin ngakak << BACA
Quote:ane ga repost gan, sumpah deh :maho

1. Uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa.

2. Kita seharusnya menyukai binatang. Mereka rasanya lezat.

3. Hematlah air. Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.

4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.

5. Cintailah tetangga anda. Tetapi jangan sampai tertangkap basah.

6. Cinta itu photogenic. Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang (hanya orang yang punya kelainan seks yang tidak mengerti maksud saya).

7. Pakaian itu adalah pagar pelindung. Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

8. Semakin banyak berlajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar?

9. Mengapa harus kau lakukan hari ini kalau bisa kau lakukan besok?

10. Masa depan tergantung pada impian kamu. Maka pergilah tidur saja sekarang



Buat agan agan yg terhibur jangan sungkan sungkan bagi ane sama

Spoiler for Bonus:


Spoiler for cendol:
pertamax
Quote:Original Posted By acel120
pertamax


Cepet amat gan.. :maho
Quote:Original Posted By febbyFR666
1. Uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa.

2. Kita seharusnya menyukai binatang. Mereka rasanya lezat.

3. Hematlah air. Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.

4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.

5. Cintailah tetangga anda. Tetapi jangan sampai tertangkap basah.

6. Cinta itu photogenic. Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang (hanya orang yang punya kelainan seks yang tidak mengerti maksud saya).

7. Pakaian itu adalah pagar pelindung. Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

8. Semakin banyak berlajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar?

9. Mengapa harus kau lakukan hari ini kalau bisa kau lakukan besok?

10. Masa depan tergantung pada impian kamu. Maka pergilah tidur saja sekarang



Buat agan agan yg terhibur jangan sungkan sungkan bagi ane sama

Spoiler for Bonus:


betul juga gan
aaaah parah ini
parah amir gan pemikiranny
Quote:Original Posted By Leondika
aaaah parah ini


timpuk dong gan



Quote:Original Posted By aneCENDOLIN
parah amir gan pemikiranny

Coba gan diterapin dihidupnya agan
mayan lah gan
bisa menghibur ane..
udah ane kog

Quote:




gexcs commented your post a second ago · Pemikiran hidup sederhana dan sempurna(LOL) Ane jamin ngakak << BACA Like · Pemikiran hidup sederhana dan sempurna(LOL) Ane jamin ngakak << BACA Add as a friend


Pemikiran hidup sederhana dan sempurna(LOL) Ane jamin ngakak << BACA
rata rata garing dan gak masuk akal
Quote:Original Posted By gexcs
mayan lah gan
bisa menghibur ane..
udah ane kog


thanks gan
bener :
ada-ada aja TS ini
wkwkwk, ampon dah baca ginian,
kocak banget
rada" garing gan..
Bener gan bener, tapi agak gak ngedidik.

bener agan tapi sama aja boong gan
sederhana banget
sederhana bgt gan. kurang mendidik sih tp intinya wakak
tapi cukup menghibur gan
Quote:Quote:Original Posted By upakintomi
Bener gan bener, tapi agak gak ngedidik.



Quote:Original Posted By ID9

bener agan tapi sama aja boong gan


Quote:Original Posted By zulyanogates
sederhana banget



Quote:Original Posted By scorpiondeck
sederhana bgt gan. kurang mendidik sih tp intinya wakak
tapi cukup menghibur gan


Bantu dong gan

Ngakak 

gubraaaaakhammerhammer itu hidup susah kaleeeee
betul juga gan
×