alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009278107/mabuk-kaga-berani-turun-dari-tangga-sekolah-kisah-nyata
Ngakak 
MABUK KAGA BERANI TURUN dari TANGGA SEKOLAH (KISAH NYATA)
Ane lagi ni gan,
Alkisah waktu itu ane duduk di kelas 2 Madrasah Aliyah gan (setingkat SMA)
ane 1 kelas cuma 9 org 1 aganwati dan 8 agan-agan,namax juga sekolah di desa dan itu sekolah swasta yang kebanyakan dri kami adalah hasil Deportasi dari sekolah lain yang gak diterima masuk di negeri gan,

1. Heru (ane)
2. Jiddan (anak pak ustad,kabur dari pesantren emoticon-Big Grin)
3. Sukardi (kebetulan kaki kananx cacat sejak kecil,jadi dia pakai tongkat emoticon-Mewek) tapi jangan salh beliau bisa nyelam,berenang,manjat pohon
4.Jumai (biar namax kamopungan dia bos gengx dikelas ane gan :P)
5.Zainul (jago main catur kagak ada yang bisa ngalahin dah)
6.Zainal (Lugu dan penurut,tukang disuruh2 mondar mandir gan hehe)
7.Wawan (suka gak nyambung kalo ngomong,systemx banyak error kebanyakan LELE,DO dari STM Bontang)
8.Firman (anak guru,ganteng tapi alay,suka berpujangga)
9.ARNILA SITI DEWI YANTI yang tercantik dikelas ane gan emoticon-Ngakak (S)

Kami sering banget bolos gan kalo bolos gak nanggung2 satu kelas gan mantap bgt guru ampe ada yang nangis karna kami gak mau masuk hehe

waktu itu kami uda kebangetan,jam skul kami bolos ke hutan belakang skul kami minum TM gan hahah (Topi Miring) namax juga dikampung itumah uda keren...emoticon-Big Grin nah yang perempuan kagak ikut tapi gan
kalo masuk hutan kami sangux kacang,ray telur(buat obat nyamuk gan) ama mie kering dan coca cola hahahah

kami minum2 dsna (ane uda tobat sejak 5thn yg lalu uda kagak gtu lg) nah setengah mabuk asik bgt gan ngobrol2 sambil ngerokok gtu,
akhirnya ada no baru yg misscall ke hp ane gan...pas ane angkat dimati'in,2x begitu,pas yang ketiga ane jawab pakai nada keras "woi bangs*t sapa ni ganggu aja!!!? eh dia jawab "INI BAPAK HALIDI RU(KEPALA SKUL ANE GAN) gubrak!!! ane langsung gugup "maaf ya pak saya gak tau kalo ini no bapak emoticon-Cape d... (S) )

K: kepala sekolah
A: Ane

K : Kamu dimana RU!! emoticon-Bata (S)
A : Lagi di toilet pa emoticon-Bingung (S)
K : Kenapa Kelas kosong cepetan pulang semua kalo gak masuk di hukum emoticon-Bata (S)

A : Ia pak siap !!!emoticon-Bingung (S)

nah padahal tu bapak cuma mau cari asal suara kami dari hutan belakang sekolah,untung ada temen ane yang liat ada beberapa guru datang ke arah kami dan kasih info,

KABURRRR...semua pada kabur gan ,Temen ane yang pakai tongkat larinya ternyata kenceng bANGET gan kaya setan gtu cuma daun aja yang goyang orgx uda kagak keliatan emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2 semuax terhambur dari TKP pada cari selamat masing masing gan.kami selamat gak ada yang kena tangkap,kami sembunyi dihutan sampai jam pulang skul usai rencananya,

Tapi ane yang paling apes,pas ane cari motor ane dipakrian skul uda kagak ada lagi gan,ane di info ama temen ane ternyata motor ane dimasukin ke dalam ruangan kePALA SEKOLAH GAN di Lt.1, (buset dah sumapah ane gan motor ane ada diparkir dalam ruanganx karna takut ane kabur) emoticon-Bingung

ane di info ama temen kalo ane gak menghadap beliau , motor ane gak dikasih keluar,dan ortu ane akan ditelpn dan suruh ambil motor ane,yah terpaksa ane lapor gan dengan lutut disimpuhkan dan kepala tertunduk dan mulut bau minuman

A : Pak,saya minta ampun saya janji gak ngulangi lagi emoticon-Turut Berduka

Saya diceramahi sekitar 30menit dan akhirnya disuruh TTD perjanjian kalo bgulangi lagi saya dikeluarkan dri skul... emoticon-Cape d... (S)
Setelah itu saya bisa bawa motor saya pulang,saya selamat gan,nah ternyata
tidak untuk temen ane yang namax "SUKARDI" (temen ane yang kakinya kasian cacat) dia mabuk agak berat dan bersembunyi ama Si "FIRMAN" (anak guru,ganteng tapi alay,suka berpujangga) di lantai 2 skul di kelas kami yang kosong itu,

mereka berdua terlalu banyak minum sampai sampai ketiduran,sore hari si firman bangun tapi dia pulang ke rumah sendiri dia gak bangunin si "Sukardi"
sampai akhirnya si sukardi bangun kalo gak salah pukul 8 PM dan mau coba turun dari lt2 skul tapi gak bisa karna tangga kayunya curam dan gelap,dan jarak rumahnya jauh dri skul sekita2 30 menit naik angkot,malam uda kagak ada angkot,dan dia belum punya HP, thn 2005

akhirnya sukardi bobo di kelas (pemberani bgt) emoticon-Berduka (S) sampai pada pagi hari pas dia uda agak seger dia mau kabur eh ternyata kepergok salah seorang Kepala sekolah MTS sebelah yang rumahnya dalam lingkungan skul juga,dan di amankan untuk di hadapkan ke kepala skul ane gan, emoticon-Mewek kasian bgt dia akhirnya dia disiidang dan sempat mau dikeluarkan karna ketangkapan ama Kepala skul lain kalo ane cuma kepala skul ane sndri,kalo dia kasian gan.dengan beberapa kali sidang guru2 akhirnya dia kagak jadi di keluarkan dengan alasan kasihan karna dia cacat dan kurang mampu (thank to God) emoticon-Angel

uda 5 tahun ane kagak ketemu dia gan
terakhir ane telpn nasib merka uda lumyan semua

2. Jiddan uda married istrinya PNS guru TK,dan uda hampir lulus kuliah di STIMIK Banjar baru KAL-SEL

3. Sukardi uda married dan punya anak cewe dan uda jadi Honorer PNS ane lupa bagian apa di tanah grogot,dan dia uda punya kaki kanan palsu jadi gak pakai tongkat lagi

4.Jumai keluar masuk perusahaan "karna gak suka diperinta"tapi uda kagak suka mabok lagi gan jadi anak rumahan emoticon-Big Grin

5.Zainul uda kerja di Pama kalo gak salah,dan uda married punya anak 1
6.Zainal kerja di CK kalo Gak salah Info si gan uda bisa beli Motor MX dengan duit sendiri emoticon-Big Grin Alhamdulillah

7.Wawan anak uda 2 perempuan semua,kerja di Perusahaan Catering Ayahx emoticon-Big Grin

8.Firman masih kuliah smester akhir Jadi aktivis kampus suka demo pernah masuk SCTV karna demo di Banjarmasin haahahahah emoticon-Big Grin

9.ARNILA SITI DEWI YANTI jadi ibu rumah tangga gan anak satu emoticon-Big Grin



Pengalaman Gokil kami nanti bersambung gan...next nguras kolam ikan kepala sekolah MTS yang nangkap sukardi gan emoticon-2 Jempol
pertamax
atas ane daritadi pertamax terusemoticon-Nohope
emoticon-Ngakak gan

[quote=]
Mampir ke lapak ane ya gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post454146680
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9250760
[/quote]
lumayan emoticon-Ngakak (S) gan
pengalaman yg menarik gan + bikin ane emoticon-Ngakak
ane jadi terharu baca crita ente emoticon-Turut Berduka
panjang amat ga emoticon-Mewek
ijin nyimak dlu emoticon-Big Grin

Quote:




gexcs commented your post a second ago · MABUK KAGA BERANI TURUN dari TANGGA SEKOLAH (KISAH NYATA) Like · MABUK KAGA BERANI TURUN dari TANGGA SEKOLAH (KISAH NYATA) Add as a friend


MABUK KAGA BERANI TURUN dari TANGGA SEKOLAH (KISAH NYATA)
terharugan emoticon-Frown keren ceritanya emoticon-Ngakak juga
bujubuset gan
apaan ntuh crita
kaga ngerti w udah baca
hahaha....
ini mah jangan di jokes bikinnya Gan..
niat banget bikin tret emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar emoticon-Cape d... (S)
kocak abis gan, suer jadi pengen emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hehehe
kenangan masa lalu agan
panjanggg amirr gan...emoticon-Mewek
pnjang bgt gan tapi ane emoticon-Ngakak`
mayan laah emoticon-Blue Guy Peace
ada lucunya ada sedihnya gan emoticon-Ngakak :terharu
gokil ceritanya gan emoticon-Ngakak
untung yg suka berpujangga ga nyanyi2 pas di atas pohon emoticon-Ngakak
jiahahhawkakw maknya jgn mabuk


MABUK KAGA BERANI TURUN dari TANGGA SEKOLAH (KISAH NYATA)