alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Kocak gan mampir ya gan :ngakak
4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009277446/kocak-gan-mampir-ya-gan-ngakak

Kocak gan mampir ya gan :ngakak

Slamat pagi agan2 saya mau bikin agan2 emoticon-Ngakak di pagi ini....
semoga agan2 bisa emoticon-Ngakak + sorry kalo emoticon-Purple Repost jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Mewek so langsung aja

Spoiler for cerita pertama:



Spoiler for cerita kedua:



Spoiler for cerita ketiga:


segitu dulu gan. kalo bisa bikin agan emoticon-Ngakak minta emoticon-Rate 5 Star sama ini emoticon-Toast ya gan emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
hahahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bgus kok gan klo d gabungin kya gtu.....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak kocak gan...kren tuh di combine...
Quote:


emoticon-Ngakak thanks gan jgn lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:


emoticon-Ngakak mantap gan emoticon-2 Jempol minta emoticon-Rate 5 Star ya gan
hahaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak guling guling ane gan .. bisa aja nih emoticon-Ngakak
Quote:


\temoticon-2 Jempol gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan juga gan, apalagi yg ke3... emoticon-Big Grin
wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang pertama kocak bngt gan emoticon-Hammer (S)
kocak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ati2 gan..ketawa bisa bikin
Spoiler for bikin:

emoticon-Ngakak bercanda gan lanjutin dah guling2anya + minta \temoticon-Rate 5 Star ya
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Mantap gan asli buat ngakak.nanti ane emoticon-Rate 5 Star kalo dah pake kompie gan :beer
Kocak gan mampir ya gan :ngakak
Kocak gan mampir ya gan :ngakak

itu yg kondom sama softex lucu banget dah Kocak gan mampir ya gan :ngakak
Quote:


oke gan jangan lupa ya emoticon-Rate 5 Star saya tunggu emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak emang gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
Quote:


sip2 lanjutin gan emoticon-Ngakak nya
lucu gan mesti repsol emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di