alexa-tracking

kenapa orang negro kulitnya hitam-hitam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009273760/kenapa-orang-negro-kulitnya-hitam-hitam
kenapa orang negro kulitnya hitam-hitam
numpang cerita GAN !!! Tentang Orang negro niemoticon-thumbsup

Langsung ke TKP yok Ganemoticon-Ngacir2

Pada zaman dahulu kala orang negro-negro di afrika kulitnya putih-putih dan

cantik-cantik and guanteng-guanteng gak ada yang bisa mengimbangi

kecantikan dan kegantengan keturunan suku negro tetapi karena itu semua

suku negro jadi sombong and tiba satu bala dikirim oleh dewa yaitu wabah

lalat TSE-TSE yang bisa membuat orang bila terhisap lalat ini tertidur


selAmanya... dikarenakan wabah ini suku negro was...was.. dan mulai mencari

penangkal lalat ini. sehingga ditemukan sawit dengan buah sawit yang

dibakar dan diambil minyaknya yang hitam pekat lalu dioleskan ke semua tubuhhhh....!!!!

lalat ini gak akan mendekati !!!! makanya sejak menggunakan minyak sawit

yang hitam pekat itu terus menerus kulit suku negro menjadi hitam sampai ke keturunanya selanjutnya!!!!!!!! hehehehehehehehhehheheh

low garingggg jangan dilempar bata ya gan dilempar cendol emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) aja gan

maaf pada agan2 low ada yang tersindirrr!!!!
Pertamax Has been secured!!!
Agak Garing Gan tapi ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan blom ISO gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
Quote:


[size="5"]makasih gannnnn
yah kalah cpt
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan ane emoticon-Rate 5 Star









Renungan :
Spoiler for open:
Quote:


comen dong gan
agak garing gan emoticon-Embarrassment
Quote:


makasih gannnnnn
Quote:


emoticon-Cape d...
kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:


makasihhh gannnnn
mayan gan,ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


makasihh gannnn
keep posting aj gan,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane mejeng dl di PEKIWAN y,,

emoticon-Cool
Quote:


sory gan masih newbie jangan dilempar bata ya gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
nice gan lucu banget emoticon-Ngakak

keep posting ya emoticon-Smilie

jangan lupa mampir dimari emoticon-Smilie
Quote:

pachos

Quote:


oc deh gannnn
mayan gan emoticon-Ngakak







1 detik yang lalu · kenapa orang negro kulitnya hitam-hitam Suka · kenapa orang negro kulitnya hitam-hitam Tambahkan sebagai Teman[/QUOTE]