Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009273760/kenapa-orang-negro-kulitnya-hitam-hitam
kenapa orang negro kulitnya hitam-hitam
numpang cerita GAN !!! Tentang Orang negro ni

Langsung ke TKP yok Gan

Pada zaman dahulu kala orang negro-negro di afrika kulitnya putih-putih dan

cantik-cantik and guanteng-guanteng gak ada yang bisa mengimbangi

kecantikan dan kegantengan keturunan suku negro tetapi karena itu semua

suku negro jadi sombong and tiba satu bala dikirim oleh dewa yaitu wabah

lalat TSE-TSE yang bisa membuat orang bila terhisap lalat ini tertidur


selAmanya... dikarenakan wabah ini suku negro was...was.. dan mulai mencari

penangkal lalat ini. sehingga ditemukan sawit dengan buah sawit yang

dibakar dan diambil minyaknya yang hitam pekat lalu dioleskan ke semua tubuhhhh....!!!!

lalat ini gak akan mendekati !!!! makanya sejak menggunakan minyak sawit

yang hitam pekat itu terus menerus kulit suku negro menjadi hitam sampai ke keturunanya selanjutnya!!!!!!!! hehehehehehehehhehheheh

low garingggg jangan dilempar bata ya gan dilempar cendol aja gan

maaf pada agan2 low ada yang tersindirrr!!!!
Pertamax Has been secured!!!
Agak Garing Gan tapi ane bantu aja gan blom ISO gan
Quote:Original Posted By physix
pertamax has been secured!!!
agak garing gan tapi ane bantu aja gan blom iso gan


[size="5"]makasih gannnnn
yah kalah cpt

lucu gan ane









Renungan :
Spoiler for open:
Quote:Original Posted By myangelrain
yah kalah cpt


comen dong gan
agak garing gan
Quote:Original Posted By senyum.senyum

lucu gan ane









renungan :
Spoiler for open:


makasih gannnnnn
Quote:Original Posted By sportcenter
agak garing gan


kocak gan
Quote:Original Posted By natth23
kocak gan


makasihhh gannnnn
mayan gan,ane

Quote:Original Posted By tertawaterus
mayan gan,ane



makasihh gannnn
keep posting aj gan,,



ane mejeng dl di PEKIWAN y,,

Quote:Original Posted By simmon
keep posting aj gan,,



ane mejeng dl di pekiwan y,,



sory gan masih newbie jangan dilempar bata ya gan
nice gan lucu banget

keep posting ya

jangan lupa mampir dimari
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9071505

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9079776

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9131081

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9167698

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9213488

pachos

Quote:Original Posted By fajarillahi
nice gan lucu banget

keep posting ya

jangan lupa mampir dimari


oc deh gannnn
mayan gan







1 detik yang lalu · kenapa orang negro kulitnya hitam-hitam Suka · kenapa orang negro kulitnya hitam-hitam Tambahkan sebagai Teman[/QUOTE]
×