alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009258594/kakek-nostalgia-tertawalah
Ngakak kakek Nostalgia [tertawalah]
masih dalam misi yg sama emoticon-I Love Indonesia (S)mau menghibur agan/sista sekalian, nih cerita dapet dari tmn ane tau deh kalo emoticon-Repost (S) mangap ya. .

langsung aja ya gan dah napsu nih:mahos


ada seorang kakek mengajak istrinya (si nenek)emoticon-Pasangan Smiley untuk makan malam di sebuah restoranemoticon-coffee dimana dia jadian dahuluemoticon-Kiss (S) (nostalgia)

kakek: nek masih ingat di restoran ini kakek nembak nenek emoticon-Blue Guy Smile (S)
nenek: emoticon-Malu (S)

disaat nenek dan kakek sedang bernostalgia ada seorang pemuda sebut saja emoticon-afrosi boy (baru putus sama do'i nyaemoticon-breakheart), sedang menguping pembicaraan nenek dan kakek yg sedang bernostalgia

Boy: (gile romantis bgt tuh sampe tua gtu masih saling mencintai) ane
terharu emoticon-Mewek

kakek: nenek masih ingat kejadian di belakang restoran ini. . .
nenek: emoticon-Malu (S)

Boy: emoticon-Bingung (S)

kakek:ayuk nek kita lakukan lagi mumpung kita masih hidup, untuk mengenang
masa muda kita. .
nenek:emoticon-Kiss (S)

Boy: emoticon-Bingung (S)

si kakek dan nenek pun keluar dari restoran itu menuju ke belakang restoran, menuju sebuah taman.emoticon-rainbow emoticon-floweremoticon-rose

si Boy pun karena penasaran mengikuti kakek dan nenek tersebutemoticon-linux. . .

kakek: ingat kan nek di bawah pohon disamping pager ini. . kita bermadu
kasih. .nenek dulu nungging di sini kakek dari belakang berdiri disini. .
udah malam nih nek ayuk kita lakukan. .(suasana sepi)
nenek: sambil membuka celana dalamemoticon-Bikini: emoticon-Malu (S) (tersenyum malu nenek
pun nungging)

Boy: : WTF!!! matabelo:

sikakek dan nenekpun berbuat. . si Boy kaget bukan main!!

Boy: GILAAA!!!! mainnya ganas bgt tuh si kakek!!!emoticon-Shutup

emoticon-clock:4 mnit keudian. .
lalu sikakek dan nenek pun terkapar direrumputan. Si Boy menghampiri kedua orang tua itu, boy penasaran ingin tahu apa rahasianya sudah tua tapi masih memiliki kekuatan yg sungguh dahsyat..

Boy: kakek maap, tadi saya menguping pembicaraan kakek dan nenek di
restoran tadi. . sampai disiniemoticon-Blue Guy Peace

kakek: (sambil ngos"sandan terbata") iy..a. . ad a apa ana..k mu..da. . .

Boy: saya mau tau apa rahasianya kakek bisa sekuat itu dalam bermain cinta
di usia seperti skrg ini?

kakek: Du..Lu.. Pa..ger. . Ini.. blm ad..a LISTRIK..nya.. dik!!!

Boy: emoticon-Hammer2



kakek Nostalgia [tertawalah]
update joke in my spoiler
mampir gan / sis kalo masih kuat :
kumpulan joke baikmerah
[spoiler=[tertawalah]emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Peacemonggo mampir Agan/Sista Sekalian!!emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cool

emoticon-Ngaciraku dia dan si maling [tertawalah]

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post446940013

emoticon-Ngacirkisah sipengantar ayam [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9252900


emoticon-Ngacirjebolan pesantren [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post447869223

emoticon-Ngacircuma iseng [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9259056

emoticon-Ngacirsayembara [ngakak]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9073011

emoticon-Ngacirkakek Nostalgia [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9258594



emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueendaki gunung [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470851476

emoticon-Ngacirsaya bukan anak SGM/STM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9082105

emoticon-Ngacirausy dan kongo [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post454480158


emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueesawat jatuh [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=454461458


emoticon-Ngacirkacang mede nenek [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9542060

emoticon-Ngacirminta nomer [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post465534692

emoticon-Ngacirbanyolan dikala banjir [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post467716150

emoticon-Ngacirgembel [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=468152702

emoticon-Ngacirbeli paku [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470538557
emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueendaki gunung [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470851476

emoticon-Ngacirsumanto VS kapak merah [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470873541

emoticon-Ngacirsi gondrong [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post471161631

emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueenggalang,siaga dan haha.. [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9683736

emoticon-Ngacirwanita adalah kendaraan terbaik didunia karena:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9716199

emoticon-NgacirAdam & Hawa [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post479865204

emoticon-Ngacirbeli gas [kisah nyata]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9781779

emoticon-Ngacir10 Alasan Kenapa Anjing Menggonggong Bahkan Menyerang Manusia
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=454479633

emoticon-Ngaciranjrit gan w dikataiin bantuin gan!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9287105


UPDATE------------------------------------------------------------------------------------------------------gunting disini

emoticon-Ngacirsomad [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485323484

emoticon-Ngacirtaraweh [Tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488933766

emoticon-NgacirKejadian Lucu di Bulan Ramadhan[moslem non moslem masuk]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9978761

emoticon-NgacirAda binatang jeleeeeeeeekkk sekali
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9978993
[/spoiler]
hahaha ane pertamax gan emoticon-Ngakak emoticon-Cool
hahahha
kaek dan nenek di belakang,, hahahaha
kakek Nostalgia [tertawalah]
emoticon-Ngakak
masih kuat gara gara kesetrum ternyata emoticon-Big Grin
kalo gk jadi pertamax.. PEJWANpun JADI..!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kirain Kuat ML emoticon-Cape d...
eH Ternyata kesengat Listrik emoticon-No Hope

emoticon-Ngakak (S) Gan Nice Share
kwkwkwkwk kocak nostalgilanya
ga ngakak emoticon-Stick Out Tongue cuma nyengir doang emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan lupa mampir kerumah ane ya gan !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8925608

ane gak kemana mana kq gan
emoticon-Ngakak
nyimak dlu gan
Pake jamu nyetrum emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tuh kakekkakek Nostalgia [tertawalah]
uda pernah baca..
tapi lumayan ngyengir lagi gan .. hehe
emoticon-Big Grin
kakek Nostalgia [tertawalah]
emoticon-Ngakak oh jadi itu kesetrum emoticon-Ngakak
ga nyambung ah.......
walau pernah baca, tetep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TONGhitut
ga nyambung ah.......


kakek Nostalgia [tertawalah]
wkwkwkwk...udah tuir kesengat listrik..pantes ganas maennya...hedeehhh si kakek..emoticon-Cape d...
Wakwawkakwa,sekaian aja mati tu kakek and nenek emoticon-Ngakakkakek Nostalgia [tertawalah]
kakek Nostalgia [tertawalah]
WKWKWKWKWKWWKWKKWKWKWKWKWK
ngguling2 ane bacanya


dasar kakek kakek keladi
emoticon-Ngakak ada listriknya. mate lah itu kakek