alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009257949/ibu-nya-sotoy-bing-sih-jadinya-gini-dah-dikit-bb
Ngakak 
Ibu nya sotoy b.ing sih. jadinya gini dah [dikit BB]
Sorry ya gan kalo emoticon-Blue Repost

Suatu hari, ibu dan anak sotoy make b.ing untuk percakapan sehari" mereka.

Besoknya, si anak menceritakan apa yang terjadi di sekolah.

Anak: ma, tadi cowo aku megang dada aku
Ibu: jangan kamu biarin. Kalo besok dia kayakgitu lagi, kamu harus mengatakan "don't"

Esok harinya...

Anak: ma, tadi di sekolah, pacar aku megang alat aku.
Ibu: jangan kamu biarin dong. Jika dia melakukan lagi, kamu harus mengatakan "stop"

Esok harinya lagi...

Anak: ma, tadi di sekolah, pacarku megang dua dua nya. Jadi aku bilang "Don't stop"
Ibu: @#%&*/-


Kalo Agan Kaskuser sejati, pasti selalu meninggalkan bekas jejak...

Khusus yang udah ISO jangan lupa tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya. Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo yang masih belum ISO tinggalkan emoticon-Rate 5 Star nya ya...

Selamat emoticon-Ngakak
izin nyimak gan...
emg emoticon-Ngakak gan klo don't stop jdi trus2n dong gan tpi ni mah emoticon-Blue Repost gan....
emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ikut nyimak gan.......
emoticon-Blue Repost gan, tapi ane tetep emoticon-NgakakIbu nya sotoy b.ing sih. jadinya gini dah [dikit BB]
ga ngakak emoticon-Stick Out Tongue cuma nyengir doang emoticon-Big Grin
hihihihih
lumayan lah,,
lumayan menghibur,,tapi sedikit,,emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk ane juga mau gan
kocak gan..dont stop!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bruakakak jadi slh artian ... emoticon-Big Grin
Kocak gan emoticon-Ngakak
repost gan,bru kmren,tp bukan dont stop...tp jangan hentikan itu...
ahahah repost lama nih gan....

Ibu nya sotoy b.ing sih. jadinya gini dah [dikit BB]
wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) , walopun repost tetep mantab gan emoticon-Smilie Ibu nya sotoy b.ing sih. jadinya gini dah [dikit BB]
hahaha emoticon-Ngakak ane wlaupun dopost
emoticon-Cape d... (S) gebleg, bilang aja ketagihan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha itu mah anaknya yang koplak ibunya juga sihIbu nya sotoy b.ing sih. jadinya gini dah [dikit BB]
emoticon-Blue Repost tuh gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi ane bntu emoticon-Sundul: