alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ibu nya sotoy b.ing sih. jadinya gini dah [dikit BB]
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009257949/ibu-nya-sotoy-bing-sih-jadinya-gini-dah-dikit-bb

Ibu nya sotoy b.ing sih. jadinya gini dah [dikit BB]

Sorry ya gan kalo emoticon-Blue Repost

Suatu hari, ibu dan anak sotoy make b.ing untuk percakapan sehari" mereka.

Besoknya, si anak menceritakan apa yang terjadi di sekolah.

Anak: ma, tadi cowo aku megang dada aku
Ibu: jangan kamu biarin. Kalo besok dia kayakgitu lagi, kamu harus mengatakan "don't"

Esok harinya...

Anak: ma, tadi di sekolah, pacar aku megang alat aku.
Ibu: jangan kamu biarin dong. Jika dia melakukan lagi, kamu harus mengatakan "stop"

Esok harinya lagi...

Anak: ma, tadi di sekolah, pacarku megang dua dua nya. Jadi aku bilang "Don't stop"
Ibu: @#%&*/-


Kalo Agan Kaskuser sejati, pasti selalu meninggalkan bekas jejak...

Khusus yang udah ISO jangan lupa tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya. Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo yang masih belum ISO tinggalkan emoticon-Rate 5 Star nya ya...

Selamat emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
izin nyimak gan...
emg emoticon-Ngakak gan klo don't stop jdi trus2n dong gan tpi ni mah emoticon-Blue Repost gan....
emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ikut nyimak gan.......
emoticon-Blue Repost gan, tapi ane tetep emoticon-Ngakak
Ibu nya sotoy b.ing sih. jadinya gini dah [dikit BB]
ga ngakak emoticon-Stick Out Tongue cuma nyengir doang emoticon-Big Grin
hihihihih
lumayan lah,,
lumayan menghibur,,tapi sedikit,,emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk ane juga mau gan
kocak gan..dont stop!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bruakakak jadi slh artian ... emoticon-Big Grin
Kocak gan emoticon-Ngakak
repost gan,bru kmren,tp bukan dont stop...tp jangan hentikan itu...
ahahah repost lama nih gan....

Ibu nya sotoy b.ing sih. jadinya gini dah [dikit BB]
wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) , walopun repost tetep mantab gan emoticon-Smilie
Ibu nya sotoy b.ing sih. jadinya gini dah [dikit BB]
hahaha emoticon-Ngakak ane wlaupun dopost
emoticon-Cape d... (S) gebleg, bilang aja ketagihan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha itu mah anaknya yang koplak ibunya juga sih
Ibu nya sotoy b.ing sih. jadinya gini dah [dikit BB]
emoticon-Blue Repost tuh gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi ane bntu emoticon-Sundul:
wkawkaka demen itu mah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di