alexa-tracking

Jokes Newbie , new update :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009250760/jokes-newbie--new-update-d
Ngakak 
Ketawa Yuk
[quote=]
>Welcome To My Thread<
[/quote]
Assalamualaikum wr wb para agan/aganwati
disini ane mencoba menghibur agan/aganwati,semoga agan/aganwati terhibur emoticon-Blue Guy Smile (S)
Sebelumnya yang udah ISO ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo emoticon-Blue Repost ane minta maaf emoticon-Matabelo dan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo bisa ane minta emoticon-Rate 5 Star


Langsung aja tanpa basa basi
Spoiler for :


Maaf kalo para -kaskuser-tidak terhibur, maklum ane masih newbie emoticon-Sorry
maaf bila ada salah kata yang disengaja maupun yang tidak disengaja emoticon-Malu
dan sebelumnya ane berterima kasih udah berkenan mampir ke thread ane yang sederhana ini emoticon-Kiss
[quote=]
Sumber
[url]http://www.facebook.com/home.php? sk=group_193215654043794&ap=1[/url]
Lapak Ane
-http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post454146680
-http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post456368960[/quote]
[quote=]
Thank You And Good Bye
[/quote]
ijin nyimak masbro
----------------
btw pertamax masi ada kaga?
Gagal Pertamax
Boleh lah untuk emoticon-Ngakak dikit
KASKUS Ads

Gagal Pertamaxxxx

Nitip LAPAK Gan
Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bisa aja gan nge'jokesnya ..
share sumbernya juga dong gan emoticon-Peace
Quote:


Udah gan , maaf ane copas dari group FB ane emoticon-Big Grin
hanya sekedar menghibur
wkokwkokwokowkokw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasa ajj gan emoticon-Ngakak (S)
pria arabnya ngomong astagfirullah tapi mau juga emoticon-Ngakak
hhahahah kocak banget emoticon-Ngakak (S)
hahaha kocak gan emoticon-Ngakak (S)
awkawkkwaa
yang pertama kocak banget gan
nyusu di istrinya emoticon-Ngakak
Quote:


wakkwakwakdkakwkdawk emoticon-Ngakak
ane numpang emoticon-Ngakak aja ah,, panjang bacanya Gan...
Quote:


emoticon-Ngakak , yang sabar bacanya gan emoticon-Big Grin
hahaha,. emoticon-Ngakak kwkwkwkw ,. lucu gan,.. keep posting emoticon-Smilie
lumayanemoticon-Ngakak (S)
mayan gan buat ane siang ini emoticon-Ngakak (S)
wahwahwhawh.. ada yang udah pernah liad ada yang belom.. yang terakhir ngakak ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayanlah gan bikin ane emoticon-Ngakak
×