alexa-tracking

Suami Egois..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009242561/suami-egois
Suami Egois.. (Update-an Joke ane gan)
UPDATE Joke ane 17 june 2011 jam 23:13 am.

Sepasang pasutri yg baru saja menikah,dimana satu sama lain saling menunjukan ego nya masing2
begini kisahnya gan

Diwaktu pagi

Quote:istri : emoticon-Peluk duh papah..pulang dari mall bawa belanjaan bnyk bener,,emoticon-Malu buat siapa syg? emoticon-Malu

suami : eits enak aja... org ini buat nenek kok emoticon-Cool

Quote:istri : emoticon-Turut Berduka oh gitu yah.. ya udah deh gpp emoticon-Mewek

Diwaktu siang

Quote:istri : Papah sayang tadi beli bakso tembak senayan untuk aq yah emoticon-Peluk

suami : huh..emoticon-Cool enak aja org ini untuk mamahku kok emoticon-Cool.. kamu tar aja klo mang uangnya cukup emoticon-Cool

Quote:istri : emoticon-Turut Berduka kenapa km selalu begitu sama aq emoticon-Mewek

Diwaktu sore.
Quote:istri : Papah..emoticon-Kiss uangnya banyak tadi kulihat itu buat aq ya syg emoticon-Mewek

suami : Huh weenak aja emoticon-Hammer2 emoticon-Cool org itu untuk adik2 ku kuliah kok emoticon-Cool

Quote:istri : emoticon-Turut Berduka Jadi kau anggap apa aq ini emoticon-Mewek

Namun pas diwaktu malam.

suami : emoticon-Matabelo Mamah.. emoticon-Matabelo kamu itu dandan sexy bgt malam ini..emoticon-Matabelo dan wangi lagi emoticon-Peluk bikin gairahku naik
emoticon-Malu hmmmm..pasti untuk tidur sama aq yah suamimu tercinta..emoticon-Peluk

Quote:istri : emoticon-Cool Enak aja emoticon-Hammer2 org ini untuk Kakekmu kok emoticon-Cool..dan km sisanya emoticon-Cool itu jg klo aq gak cape emoticon-Cool


Quote:============================================
Spoiler for Attention:




silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakak di trit ane yg lain gan

Quote: CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
______setiap sudut kita punya nilai sisi humor_______

Suami Egois..
Quote:Mau ngakak GAN?????emoticon-Bingung
coba silahkan search nick ane....
ane jamin ngakak..kalo gak ngakak ane merit lg..emoticon-Ngakak
Spoiler for search nick ane:


ngakak ane
ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cool pade kmane nihemoticon-Bingung
hahaa pinter tuh istrinyaSuami Egois..
emoticon-Bingung pada kemana sih
Met siang emoticon-Cool mo nengokin lapak ane dulu
emoticon-Ngakak myan gan
nice joke gan !!!!!


mampir kerumah ane ya gan !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8925608

ane dirumah mulu kok !!
hehehe
Quote:Original Posted By pulpenpanjang
emoticon-Ngakak
Nitip LAPAK Gan


Quote:Original Posted By vals.bayhaqi
nice joke gan !!!!!


mampir kerumah ane ya gan !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8925608

ane dirumah mulu kok !!
hehehe


Quote:Original Posted By spawn aja
emoticon-Ngakak myan gan

emoticon-Peluk thx dah mo mampir bantu rate gan..emoticon-Peluk
ngakak ane
emoticon-Ngakak
ahhahaha, dibales ama istrinya ahahha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sumpah,,Kocak abis gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
koplak gan Suami Egois..
jiah kasian banget tuh suami emoticon-Ngakak
masih kuat ya kakeknya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By empty.life
koplak gan Suami Egois..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumyan gan nyengir dikit emoticon-Ngakak (S)
ngakak gan emoticon-Ngakak
×