alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009240627/cara-bujuk-teman-ke-warnet-asli-ngakak
Cara bujuk teman ke warnet (asli ngakak)
jadi ad tmn ane gan namanya ardy, ane sama dia sering main warnet bareng..
nah kebetulan pas 1 hari ane gak bisa main dia ngajak , ane blg gak bisa trus dia maksa gan...
dia malah ngerayu ane gan gini nih...

Hanz , ayo main bayangin bunyi suara pintu terbuka , bayangin si DENNY (OP net nya) senyum-senyum sendiri , bayangin dinginnya AC , bayangin kita pencet CPU , bayangin kita masukin billing , dan bayangin kita main piso di PB ad bunyi" cingcingcing , bayangin juga kalau mouse rusak kita triak" manggil si Troy (yg kerja disana juga) bayangin nge-lagny ampe serasa make Hollow (si PB)..

ane ampe ngakak sndri gan wkwk emoticon-Ngakak

ni crita asli prnh trjadi gan.. jadi gak ada kata emoticon-Repost oiya bagi" emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan sama jgn lupa komeng" + emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
pertamax..
Quote:Original Posted By tarhilala
pertamax..


slamat gan wkwkkw emoticon-Ngakak
Ga ngerti ane gan... Lucunya di mana?Cara bujuk teman ke warnet (asli ngakak)
Quote:Original Posted By akanghadi
Ga ngerti ane gan... Lucunya di mana?Cara bujuk teman ke warnet (asli ngakak)


cara ngerayunya gan emoticon-Ngakak bagi ane sih lucu ya tapi selera jokes org berbeda" jadi kalo bagi agan ga lucu gpp kok bagi" emoticon-Cendol (S) dong hehe
hmmmmm.... emoticon-Bingung
wahahahhahahaa !!!
temen agan kocak yaa..
lucu banget !!!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nickendt
wahahahhahahaa !!!
temen agan kocak yaa..
lucu banget !!!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


ane bayangin bnran tuh gan malah jadi kepingin main akhirny dgn pasrah ane main brg dia wlupun mnyenangkan emoticon-Ngakak
Hehe ane jd nyengir bc nya
terus ajah di bayangin gan emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Big Grin
Bahkan Kompi nya di bayangin akhirnya maen nya ama bayangan deh emoticon-Ngakak (S)
wkowkow emoticon-Ngakak coba gan bayangin ada bunyi cewe *mendesah* emoticon-Ngakak
wkowkow emoticon-Ngakak coba gan bayangin ada bunyi cewe *mendesah* pasti agan lgnsung emoticon-Ngacir ke warnet emoticon-Ngakak
gokil jg gan
emoticon-Ngakak
wakakaka emoticon-Ngakak
temen ente kocak gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkkwkwkwkwkk........asli parah lo..pnya crite
:d :d :d :d
Quote:Original Posted By empuz
:d :d :d :d


kamsudny ap tuh gan ? emoticon-Bingung
Kriuk kriuk kriuk..

Maksudnya apaan?