CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009239867/share-desktop-ane-gan-snsd-theme

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


malem agan2 semua emoticon-I Love Kaskus

malem2 gini ga ada kerjaan nih

jadi ane mau mengshare desktop buatan ane aja deh hhe

oia ane kan fans SNSD, agan tau kaan SNSD, jadi berhubungan dengan itu deh emoticon-Big Grin

langsung ajah yah gan


Spoiler for desktop ane:



ane juga ngebikin tema buat gugel chrome ane gan emoticon-Big Grin

Spoiler for google chrome:




gimana mnurut agan2 semua

bagus gak

jangan lupa di rate bintang 5 yah emoticon-Rate 5 Star

kalo suka boleh di cendolin dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo gasuka jangan di bata emoticon-Blue Guy Bata (L) yah emoticon-Peace


buat agan yg nanya gimana cara bikinnya gini

kalo yg gugel krom di sini _http://www.chromethememaker.com/
kalo yg desktop ada di kaskus, cuma ane lupa tritnya emoticon-Hammer2

kan udah ane kasih tau
cendolnya yaaaah emoticon-Big Grin

[/quote]





pengen cendolnya dong gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:
Halaman 1 dari 5
tema nya keren gan emoticon-Matabelo
gan kalo mau ngebalikin explorer yg udh ane rubah jadi explorer.exe.ok ke semula gmna? mslahnya explorer ana bisa di buka tpi loading terus ga mau nampilin isi explorer nya... mhon bantuan nya...mksh agan2...
kalo ane mah sonya JKT48 gan
ga nongol pic nya gan
emoticon-Big Grin
Yang Cantik disitu Cuma Eonni Taeyeon Doang emoticon-Kiss
wah yoona yah emoticon-Matabelo
desktop gw y foto aye ganemoticon-linux2 emoticon-Coolss
ane biasa aja,gan emoticon-Big Grin
keren ganemoticon-linux2.., jdii pengen tuhemoticon-linux2.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kalo ane sukanya ama Kim Taeyeon gan ,nih tampilan desktop ane
Quote:


Kalo theme mozilla ane kayak gini gan
Quote:


Google Chroome juga ada gan emoticon-Malu
Quote:


Gimana menurut agan ?emoticon-Maluhammer
ada yang lebih hot gak gan gambarnya???
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
ane juga gan, tar dah ane kasi ss nya, lagi OL di HP
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
ngikut share gan..
ane jg sone emoticon-Big Grin

Spoiler for prikitiw:
keren gan desktop nya..

emoticon-Kiss
ane ikutan share ya..

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)

log on screen na snsd jg tp gak ane skrinsut..
woooowww kakak emoticon-Belo gila tuch juragan hebat dach
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
wow keren
wah keren gan

ane emoticon-Rate 5 Star aja ya

blom unya cendol emoticon-Hammer2
ane suka sama seohyun ntar ane ss dekstop ane emoticon-Malu
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di