CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009239867/share-desktop-ane-gan-snsd-theme

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


malem agan2 semua emoticon-I Love Kaskus

malem2 gini ga ada kerjaan nih

jadi ane mau mengshare desktop buatan ane aja deh hhe

oia ane kan fans SNSD, agan tau kaan SNSD, jadi berhubungan dengan itu deh emoticon-Big Grin

langsung ajah yah gan


Spoiler for desktop ane:



ane juga ngebikin tema buat gugel chrome ane gan emoticon-Big Grin

Spoiler for google chrome:




gimana mnurut agan2 semua

bagus gak

jangan lupa di rate bintang 5 yah emoticon-Rate 5 Star

kalo suka boleh di cendolin dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo gasuka jangan di bata emoticon-Blue Guy Bata (L) yah emoticon-Peace


buat agan yg nanya gimana cara bikinnya gini

kalo yg gugel krom di sini _http://www.chromethememaker.com/
kalo yg desktop ada di kaskus, cuma ane lupa tritnya emoticon-Hammer2

kan udah ane kasih tau
cendolnya yaaaah emoticon-Big Grin

[/quote]





pengen cendolnya dong gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:
Halaman 1 dari 5
wah bening gan ... emoticon-Belo
itu yoona bukan...? emoticon-Malu

Spoiler for ssssttt:
emoticon-Sundul:
Quote:


ia gan hhe emoticon-Smilie

bagus gak gan ramuan ane
Post ini telah dihapus oleh
dpet dari mana gan ? ane pengen donk ... nanti ane kasih cendol dah emoticon-Matabelo
di desktop ane juga Super Junior gan... bb and gb korea mmg kren.. tapi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wew bagus bgt gan?
dpt drmn tuh gan theme" gt? DL drmn?
btw desktop agan bgs banget emoticon-thumbsup
hahaha
wah theme GC nya bagus ..
kepengen ahh browsing dlu ..
tp ane sukanya T-ara gan emoticon-Blue Guy Peace






" This comment was posted by Ji.Yeon"
" All rights reserved. Copyright 2011 "

Thankies ♥
Quote:


ane kaga suka desktop nya sis, cuman suka yoona nya aja... emoticon-Ngakak (S)
(becanda sis .. emoticon-Peace )
keep modding wae lah buat desktopnya.. emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
keren gan wallpaper nya..
emoticon-2 Jempol
gak demen SNSD gan ! , heehe maap ya , soalnya kagak ngerti
agan Yoona lovers yah? wkwkwkwk emoticon-Big Grin
tiap hari pasti seger ye gan liat yg begini
mantab abis gan....bisa di share ga gan themenya

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
betah lama lama depan lapie donk emoticon-Big Grin
Nih sreen saver ane gan
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)emoticon-thumbsup
Ga dishare untuk umum tuh kok cuma di kasi lihat gambar nya. emoticon-Big Grin
desktop ane ya foto ane gan... emoticon-Cool
ayooo yang tadi janji mau cendol

ini tempat buat bikin tema gugel chrome sndri

_http://www.chromethememaker.com/

cendol yaaah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


maksudnya gan? emoticon-Bingung (S)

mau ramuan cara bikinnya sekalian? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di