Inferno4869
TS
Inferno4869
Puisi singkatan (ngakak ane di cium katy perry)
alkisah ada 2 orang pemuda bernama udin dan heru, nah si heru ini lagi naksir cewek namanya evi, dia bikin puisi buat ungkapin perasaannya, sebelum di bacain, dia minta pendapat temennya dulu si udin...

Heru: eh, din gue bikin puisi buat si evi, gimana nih..? emoticon-Bingung (S)

udin: beuh, menurut pepatah zimbabwe, puisi itu jangan panjang2, singkat aja ya... coba bacain emoticon-Cape d... (S)

Heru: setiap melihatmu, aku tidak tahu harus berbuat apa...

udin: kepanjangan, singkat aja "ngapain", lanjut..

Heru: mataku terasa gelap, bagai tak ada siang...

udin: kepanjangan. tulis aja "malem-malem"

Heru: sepertinya aku begitu rendah dan tak selevel denganmu...

udin: stop!, singkat aja "jongkok"

Heru: dan setiap kali bertemu, aku merasa malu seperti tak berbusana...

udin: jorok amat, tulis aja "pake kolor" emoticon-Najis (S)

Heru: oke, lanjut.. ingin sekali aku menatapmu, berdua saja

udin: kepanjangan, tulis "di depan"

Heru: tapi apa daya aku ini hanya seseorang yang tidak berguna.. abis puisinya

udin: kepanjangan, ganti jadi "tong sampah" coba bacain...

Spoiler for hasil:


Trit BB++
Kata kata mutiara Sherlock Holmes
Pemeran Harry Potter bukanlah Daniel Radcliffe
Gokil... Komik gambar Versi Kaskuser
Mangaka Detektif Conan, Aoyama Gosho main drama
Penyelam hampir termakan paus
Kaskuser yang jadian
kata kata mutiara detektif conan
Arwah kiper Celtic di Rangers
Sir Arthur Conan Doyle ternyata pernah menjadi pesepak bola
Foto-foto Green Day yang keren, unik dan lucu...
[ngakak] Billie Joe Armstrong si vokalis Green day terkunci di toko pakaian
Lagu Doraemon Versi Kriminal
Beda status cewek cantik dan cowok pas-pasan
Kisah unik tentang nomor punggung sepakbola
desahan di asrama cewek (BB banget, dah)
Judul Trit ngakak yang bikin ngakak (nggak ngakak ane masuk ke kantong ajaib doraemon
Cerita anak SD
Puisi singkatan (ngakak ane di cium katy perry)
Ini dia Vokalis baru band ternama Green Day
Cara mudah membuat tab view di blog
Cara membuat kata-kata bijak di blog
0
40.5K
1.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan