alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009231357/percakapan-seorang-kakek-kepada-cucunya
Percakapan seorang kakek kepada Cucunya
selamat siang agan-agan, ane mau nyampein cerita ah emoticon-Big Grin
ma'af kalo misalnya cerita ane emoticon-Purple Repost atau garing ya gan emoticon-Malu
langsung aja ke TKP gan emoticon-Ngacir

Spoiler for cerita:


hehe, sekian cerita dari ane gan emoticon-Malu
kalo ngakak, bagi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hehehe emoticon-Big Grin
dasar kakek2
si kakek sok banget... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kasian si kakek, udah tua gak bisa jalan wkwkwkw.....
kakek yang lututnya uda goyang..hahaa
emoticon-Ngakak akhir yang tragis aja sok emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kakek2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yah itu sih nyuruh cucunya ikutan lumpuh emoticon-Big Grin
wew
emoticon-Repost detected gan
baru kemaren ane baca ni di thread lain
Quote:Original Posted By zorocool2d
wew
emoticon-Repost detected gan
baru kemaren ane baca ni di thread lain


sorry gan, ane denger di radio sih ni emoticon-Malu
apa yang mesti dibanggain kakek kalo gitu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By si pitak
apa yang mesti dibanggain kakek kalo gitu gan emoticon-Ngakak


lumpuhnya gan emoticon-Hammer2
dasar kkek aneh Percakapan seorang kakek kepada Cucunya
jadi lawakan di film keren jga nih emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak dah ane bacanya
dasar kakek,skrg yg jd manja kan. emoticon-HammerPercakapan seorang kakek kepada Cucunya
NGELAWAK LO DOY??

GARINGZZZZZZ...

peace brother... nitip kostan ya...

emoticon-Ngakak emoticon-Cool

Ngakak 

Ane emoticon-Rate 5 Star gan
ada lagi ga nih
Iya, dulu kakek berangkat sekolah abis subuhan, pulang ampe rumah maghrib emoticon-Big GrinPercakapan seorang kakek kepada Cucunya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak