unknownhellz
TS
unknownhellz
kenapa kalau naik motor dibonceng cewe suka menempelkan T*k*tnya (pic inside)
Kenapa kalau naik motor lagi dibonceng, cewe suka menempelkan (maaf) p*y*dara nya ke cowo ya, padahal kalo boncengan sesama cewe ane nggak pernah lihat tuh. (apakah dia pengen menunjukan perasaan sayang dan cinta atau nafsu ya)

Spoiler for Mnrt agan aja deh:


Spoiler for Mnrt agan aja deh:


Spoiler for Mnrt agan aja deh:


Spoiler for komeng tmn" ane yg cowok:



Spoiler for komeng tmn" ane yg cewek:


Spoiler for pro & kontra:


Spoiler for Nih Komeng menurut agan and sista:


Klo menurut agan agan gmn ??

anjaultras
anjaultras memberi reputasi
1
72.1K
641
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan