alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
kenapa kalau naik motor dibonceng cewe suka menempelkan T*k*tnya (pic inside)
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009206821/kenapa-kalau-naik-motor-dibonceng-cewe-suka-menempelkan-tktnya-pic-inside

kenapa kalau naik motor dibonceng cewe suka menempelkan T*k*tnya (pic inside)

Kenapa kalau naik motor lagi dibonceng, cewe suka menempelkan (maaf) p*y*dara nya ke cowo ya, padahal kalo boncengan sesama cewe ane nggak pernah lihat tuh. (apakah dia pengen menunjukan perasaan sayang dan cinta atau nafsu ya)

Spoiler for Mnrt agan aja deh:


Spoiler for Mnrt agan aja deh:


Spoiler for Mnrt agan aja deh:


Spoiler for komeng tmn" ane yg cowok:



Spoiler for komeng tmn" ane yg cewek:


Spoiler for pro & kontra:


Spoiler for Nih Komeng menurut agan and sista:


Klo menurut agan agan gmn ??

kenapa kalau naik motor dibonceng cewe suka menempelkan T*k*tnya (pic inside)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
pertamax sudah di amankan !


Quote:
Quote:


klo menurut gua iya sih kayanya cewe rata rata kya gitu wokwowkowk emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gmbr pertama agak bb gan...
kenapa kalau naik motor dibonceng cewe suka menempelkan T*k*tnya (pic inside)

ini pasti kambing betina..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) nah tuh gambar kambing ngapain nongol gan

hehe

kenapa kalau naik motor dibonceng cewe suka menempelkan T*k*tnya (pic inside)

Gambar yang ini TS yg bonceng ya .emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Gambar yg ada kambingnya emoticon-Big Grin. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh hansip
Picnya ampuh gan
Tapi wajarlah, kalo terlalu belakang ngendarai sepedanya jadi sulit, cz bisa ganggu n speda g stabil. itu menurut ane gan
nyahahaha..ajib tu mbing..bisa kayak gitu emoticon-Ngakak
wkowkow yg boncengin kabingnya itu bkn ane loh gaan ...wkowkowk emoticon-Ngakak
Mejeng pejwan yah..
lucu nih gambarnya..yang speda itu TS?emoticon-Big Grin
GAGAL PERTAMAX KAGA PAPA DAH YANG PENTING PEJWAN


picnya yang terakhir tuh apaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan yg boncengan sama kambing ... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu yg gambar ada kambing nya sumpeh ngakak bgt ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS nya lagi bonceng embeeee...emoticon-Ngakak
mantan ane cewe ane ngga pernah tu gan nempel nempel anunya waktu di bonceng .
soalnya dya yang bawa motor emoticon-Hammer2
Baru tauuuw gaan kambing di bonceng pke sepeda gtu. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gk tau deh knp cwe suka nempelin tok*t nya ke pungung co nya emoticon-Bingung bisa di sengaja ato mmng mau ny begitu emoticon-Malu
Quote:


kwowkowko emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nah itu makanya ane mnta pndpt agan dan sista,,,,,
Quote:


jiah jgn jgn mantan cewe ente anunya T-POS kale kwowkow emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di