Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009203270/aku-wariskan-perkebunan-di-facebook
Aku Wariskan Perkebunan di Facebook!
Aku Wariskan Perkebunan di Facebook!

tolong di bantu ya di bantu biar jadi
maaf jika ini


Seorang kakek yang sudah mendekati ajal membisikkan sesuatu kepada cucunya.

Kakek: Cu, kakek sudah tidak kuat lagi. Sepertinya malaikat pencabut nyawa sudah datang. Sebelum dia mencabut nyawa ini, Kakek ingin sekali kamu yang merawat perkebunan milik Kakek. Tolonng diteruskan perawatannya...

Cucu: Sudah tidak usah dipikirkan, kek... Pikirkan saja kesehatan kakek. Soal perkebunan biar nanti saja. (Dalam hati si cucu "Asyiikkk, gue dapet warisan!")

Kakek: Aku serahkan segala isi kebun, ternak, villa, traktor, semuanya untuk kamu. Tolong rawat baik-baik. Jangan lupa setiap hari kamu siram. Dan kalau nemu sapi yang hilang, ambil saja.

Cucu: Baik kek, tenang saja pasti saya urus. Tapi kenapa saya baru tahu kalo kakek punya perkebunan? dimana lokasinya? sertifikatnya mana?

Kakek: Ada cu. Itu di komputer. Buka Facebook saja. Perkebunan kakek ada di FARMVILLE. Nanti kakek beritahu PASSWORD-nya.

Cucu: *Gubraaakkk! Pingsan*

klo berkenan bagi
jangan di kasih
ya lumayanlah. tapi belum bikin ane



eh ternyata PERTAMAX
manstrab gans
kocak poll

hahaha,, kebunNya kebun Farm ville !
warisannya hanya di dunia maya
waduh? tu game fesbuk gan
ada2 aja gan
Quote:Original Posted By JRprohunter05
hahaha,, kebunNya kebun Farm ville !


bener gan
100 buat anda
AWOKKOWKOWOKWKOWKOW...
bercocok tanam di jejarin sosialll...
game fb ya gan
wahahaha kakenya gaul amen pesbuk




Aku Wariskan Perkebunan di Facebook!
mayan lucu gans. Keep posting yah
hahahaha.,
lucu gan.,
mantabs
kakek gahul


kalo ane mah mendingan kaga ada gan
daripada dapetin warisan perkebunan di game FB
kakeknya gahol mainnya farmville
kakek gaul
lumayan bikin ane ngakak gan
keep posting yah
wkwkwkwk.dapet warisan kebun tp game. deh.
lumayan tuh gan dapet warisan di Farm ville
Lumayan
×