CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009196832/lama-tak-jumpa

lama tak jumpa

ada seorang anak yang merantau ke kota untuk mencari ilmu di bangku kuliah, lama dia tidak pulang karena jarak kota dan desa dia tinggal harus ditempuh 4 hari lamanya,
akhirnya dia memutuskan untuk mengirim surat beserta foto yang diambilnya saat dia berlibur dan mengunjungi kebun binatang...
setelah lama menunggu akhirnya dia menerima surat balasan dari ibunya...
isinya adalah : "ibu sangat merindukanmu nak, kapan kamu pulang???ibu sudah menerima foto yang kamu beri, tapi ibu bingung, foto wajahmu yang mana, lain kali kalau kamu mengirimi ibu foto,kamu kasih lingkaran diwajahmu agar ibu tau itu kamu...."
>>>ternyata si ibu tidak bisa membedakan mana anaknya dan monyet,karena ibunya sama sekali belum pernah melihat monyet...
Polling
3 Suara
who 
Halaman 1 dari 5
pertamax gan emoticon-I Love Kaskus
garing gan
garing ring ring ringemoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
semangat gan..
Quote:

emoticon-Cape d...

emang garing gan..


cekidot gan......
Quote:


g usah baca lama2 gan.,
tinggal buver...
emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul:...........................................................emoticon-Sundul:
........emoticon-Sundul:...........................................emoticon-Sundul:........
................emoticon-Sundul:...........................emoticon-Sundul:................
........................emoticon-Sundul:...........emoticon-Sundul:........................
..................................emoticon-Sundul:...................................
........................emoticon-Sundul:...........emoticon-Sundul:.......................
................emoticon-Sundul:........................... emoticon-Sundul:..............
........emoticon-Sundul:...........................................emoticon-Sundul:........
emoticon-Sundul:...........................................................emoticon-Sundul:
kriuk2 Gan,,, Lanjuykan yah,, emoticon-Cool

ane emoticon-Ngacir dulu yah gan, takut kehabisan Petromax ma Pejwan ....
ya sudahlah... emoticon-Ngacir
ya sudalah

ane mau emoticon-Ngacir aja
agak garing gan.. keep posting emoticon-Smilie
hahaha ngakak gan emoticon-Ngakak

keep post gan emoticon-2 Jempol
garing tuh gan . . emoticon-Cool
emoticon-Cool garing gan
lumayan lah gan emoticon-Big Grin
Garing gan....jangan bikin joke di bawah terik mataharilah gan...di dalam rumah aja,agak adem dikit....emoticon-Big Grin

emoticon-Peace
lama tak jumpa
lumayan garing gan but nais joke
lumayan garing gan but nais joke
lah, dikan sering liat anaknya
lawakannya garing gan
tapi semangat bikin lagi emoticon-Blue Guy Peace
garing kriuk kriuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di