CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Pimpin Diri Sendiri Dulu Dong!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009178982/pimpin-diri-sendiri-dulu-dong

Pimpin Diri Sendiri Dulu Dong!

Pimpin Diri Sendiri Dulu Dong!

Pimpin Diri Sendiri Dulu Dong !


Quote:


Pimpin Diri Sendiri Dulu Dong!


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 8
semoga bermanfaat
semangat pagi semua emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
rubahlah sesuatu yang bisa anda rubah dan terimalah sesuatu yang tidak bisa anda rubah
biasanya kita sering melihat dan menuntut orang lain.. lupa memperbaiki diri sendiri.. nice share gan emoticon-thumbsup
susah bro, kadang ane suka terlena, dan banyak waktu ilang percuma emoticon-Angkat Beer doain gw hari ini meraih kesuksesan
Quote:


antara usaha dan takdir emoticon-Ngacir

Quote:


semoga sukses juragan2 sekalian emoticon-Big Grin
benahi diri dan jadilah pemimpin sesungguhnya emoticon-thumbsup:
waaah bener tuh gan.. harus punya keyakinan diri klo kita ini ada dalam perbuatan baik meski harus menghadapi situasi yg diluar harapan kita. setidaknya bersikap tenang meski dalam lingkungan yg terguncang..

HT di jalan ya gan? emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Cek PM
Quote:


makasih gan
emoticon-thumbsup:
memang judul asli tulisan ini 'Pimpin Diri Sendiri Dulu Dong' emoticon-Blue Guy Peace

semoga tidak mengurangi kebermanfaatan isinya emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Penjelasan Yang Ini,,Yang Ane Suka Gan emoticon-2 Jempol
Maknanya Bagus..emoticon-Smilie
Maaf Yah Klo Ane Tdk Bisa Banyak Komentar,,Takut Salah emoticon-Big Grin
Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Yah
pastinya gan,,,
semua itu harus diawali dari diri sendiri,,, emoticon-Angkat Beer
emoticon-Rate 5 Star
betul banget gan emoticon-2 Jempol semuanya harus dari diri kita sendiri
memang diri ini harus di pimpin u/ menjadi lebih baik, jangan mengalir terombang - ambing mengikuti arus pergaulan emoticon-Smilie


ane emoticon-Rate 5 Star aja y..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya blum mateng emoticon-Big Grin
Quote:


makasih om emoticon-thumbsup: dukungannya emoticon-Big Grin
Quote:


mulai dari diri sendiri emoticon-thumbsup: dan lakukan sekarang emoticon-Blue Guy Smile (S)
nice info gan.. mank harus ngatur diri sndr baru atur org lain...
Quote:


kudu punya komitmen untuk tetap di jalan kebenaran, apalagi mimpin orang lain emoticon-thumbsup:

Quote:
bener gan, kita juga perlu sosok yg kita percayakan utk membimbing kita bertumbuh dgn benar..
Salam super! emoticon-shakehand

Alangkah mudah memimpin 10 orang daripada memimpin dan disiplin pada diri kita sendiri.
Page one saya tutup.




Pimpin Diri Sendiri Dulu Dong!
Originally posted by Mario.Tengil
tidaklah mudah memimpin diri sendiri gan,
kalo cuman mimpin orang, cuman bisa bilang lo salah, lo salah, semua juga bisa gan,,,,

tread TS sangat baik, dan membantuemoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di