alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009170039/telinga-kemasukan-air
Telinga kemasukan air
mama : andi,, azis,, ayo mandi sana ..dah sore ni

andi&azis : iya ma,....

mama : jangan lama2 ya mandi nya ,,kita mau pergi ni, mama tunggu di kamar ya.,,,

andi&azis : iya ma...

(tak lama kmudian)

andi ; mama,,,,mama,,, telinga si azis kmasukan air tu

mama : ywd kamu hembus aja telinga nya....

andi : gak bisa ma....

mama : kalo' gitu kamu suruh aja si azis lompat2 sambil memiringkan kpalanya..

andi : gak bisa juga ma....

mama : koq smuanya gak bisa sih...ywd di mana si ajis suruh dia kemari..

andi : si azis masuk di dalam sumur ma,,, & andi lihat dia tadi udah gak bergerak lagi ma...,,

mama :emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Agak garing gan emoticon-Big Grin
cman bisa :rate3 aja deh emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-I Love Kaskus (S) PERTAMAX emoticon-I Love Kaskus (S)






pertamax udah aman gan!
emoticon-Cape d... (S) gagal PERTAMAX

asd

sial gagal pertamax
rada garing ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
keep posting deh. . .emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak haha anee kira telinganya kemasukan aer ternyata masuk sumur emoticon-Ngakak
lumayanlah walaupun garing emoticon-Cape d...
agak crispy gan
buseh kemasukan aer sampe nyemplung gtu







emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By merakbalente
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak haha anee kira telinganya kemasukan aer ternyata masuk sumur emoticon-Ngakak


inalillahi gan.
jawaban si andi nyantai bnget lg.
konyoooooool
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak amattt nihhh orang gannn emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hahaha... tuh anak udah koit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-NgakakTelinga kemasukan air
emoticon-Ngakak emoticon-NgakakTelinga kemasukan air
emoticon-I Love KaskusTelinga kemasukan air
lumayan gaan,,menghibur nih,,baru plg kja baca jokes agan jadi emoticon-Ngakak
lumayan gan buat refreshing.
nice joke emoticon-Ngakak
wakakakkaka melas gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak anak'a tolol gan wkwkwkwk
untung ga kemasukan gajah