alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009167698/sms-dari-temen
Smile 
sms dari temen
maaf gan sebelumnya bila mana ts saya ini emoticon-Repost tp beneran saya hanya niat menghibur anda kalau suka tolong kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jika anda gak suka sekalipun mohon ane jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

begini ane dpt sms dari temen begini nih

NIH, W KIRIMIN DVD PARIS HILTON LG ML.....

TEKAN BAWAH >>>>>>>


DOWNLOADING.............


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!70%

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!99%

FILE ERROR.......!!!


Nekad.....???

HP kok dipake Nonton DVD

saya seketika langsung ketawa emoticon-Ngakak bodoh juga ya aq ternyata

jangan lupa mampir dimari emoticon-Smilie


Dan jangan lupa mampir di

Spoiler for ”konsultasi”:
kwkwkwkw.. katro bgt tmn ente gan smsny.. emoticon-Ngakak
wakakakakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ts-nya emoticon-Hammer2
gan... tulisannya keterangan tuh...emoticon-cystg
lah masa hp dijadiin dvd sih gan payah dah temen lo gan emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
bisa aja si agan

Mampir sini gan

Quote:Perbedaan antara Merokok dan Dirokok (BB++)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post449867104
Quote:Original Posted By sam1489.
kwkwkwkw.. katro bgt tmn ente gan smsny.. emoticon-Ngakak


iya haha katro banget emoticon-Ngakak
Mencoba ngelawak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sms dari temen
sms dari temen

garing gan
oncom dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan ane

wakakakaka
Quote:Original Posted By skipperandhika
wakakakakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ts-nya emoticon-Hammer2
gan... tulisannya keterangan tuh...emoticon-cystg


dah saya edit gan emoticon-Big Grin
pas di download masukin komputer aja gan filenya , nonton dah ente emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By josepinto
lah masa hp dijadiin dvd sih gan payah dah temen lo gan emoticon-Ngakak


heheh namanya juga katro emoticon-Ngakak
garing coy emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By gracious
garing coy emoticon-Bingung


gpp lah garing juga namanya aja berusaha menghibur asal ga jd gareng aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By febbyFR666
hahaha emoticon-Ngakak
bisa aja si agan

Mampir sini gan


makasih gan ane juga dah mampir emoticon-Big Grin
hahaha... ada aja ni smsnya gan.. hahaha
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fucklovemakeart
hahaha... ada aja ni smsnya gan.. hahaha
emoticon-Ngakak


haha iya nih gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ada-ada aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By avanavan
wkwkwkwk ada-ada aja emoticon-Ngakak


haha namanya juga iseng gan emoticon-Ngakak
×