alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009167698/sms-dari-temen

sms dari temen

maaf gan sebelumnya bila mana ts saya ini emoticon-Repost tp beneran saya hanya niat menghibur anda kalau suka tolong kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jika anda gak suka sekalipun mohon ane jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

begini ane dpt sms dari temen begini nih

NIH, W KIRIMIN DVD PARIS HILTON LG ML.....

TEKAN BAWAH >>>>>>>


DOWNLOADING.............


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!70%

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!99%

FILE ERROR.......!!!


Nekad.....???

HP kok dipake Nonton DVD

saya seketika langsung ketawa emoticon-Ngakak bodoh juga ya aq ternyata

jangan lupa mampir dimari emoticon-Smilie
Spoiler for ”nitip lapak gan”:


Dan jangan lupa mampir di

Spoiler for ”konsultasi”:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 36
kwkwkwkw.. katro bgt tmn ente gan smsny.. emoticon-Ngakak
wakakakakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ts-nya emoticon-Hammer2
gan... tulisannya keterangan tuh...emoticon-cystg
lah masa hp dijadiin dvd sih gan payah dah temen lo gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya haha katro banget emoticon-Ngakak
Mencoba ngelawak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sms dari temen
sms dari temen

garing gan
oncom dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan ane

wakakakaka
Quote:


dah saya edit gan emoticon-Big Grin
pas di download masukin komputer aja gan filenya , nonton dah ente emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


heheh namanya juga katro emoticon-Ngakak
garing coy emoticon-Bingung
Quote:


gpp lah garing juga namanya aja berusaha menghibur asal ga jd gareng aja emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan ane juga dah mampir emoticon-Big Grin
hahaha... ada aja ni smsnya gan.. hahaha
emoticon-Ngakak
Quote:


haha iya nih gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ada-ada aja emoticon-Ngakak
Quote:


haha namanya juga iseng gan emoticon-Ngakak
Quote:


haha iya ya gan tp nikiriman via sms lo emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 36


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di