alexa-tracking

::: Mengenal ASMA, Hindari Serangannya :::

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009158998/mengenal-asma-hindari-serangannya
Peringatan! 
::: Mengenal ASMA, Hindari Serangannya :::
Quote:

Spoiler for bukti no repsol:

Quote:

::: Mengenal ASMA, Hindari Serangannya :::



Quote:

::: Mengenal ASMA, Hindari Serangannya :::

Quote:

Quote:

::: Mengenal ASMA, Hindari Serangannya :::

Spoiler for Monggo di intip Markaz NTA:
Spoiler for komeng kaskuser, pilihan:

Spoiler for ada yg nanya nih, klo ada pendapat, pm TS-nya, ane angkut dimari, trims:
waah.. ane bru tau neeh.. nice inpooo gan..
asma memang bisa menyerang kapan pun, sedia obat atau alat untuk mencegahnya emoticon-Kaskus Lovers

Spoiler for sekelumit cerita penderita asma:
Selalu menjaga kebersihan tubuh, ruangan dan lingkungan


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:
sepupu gw asma gan,, kl kambuh seremm,, bikin paikkkemoticon-Bingung (S)
terima kasih infonya gan sangat berguna untuk ane yang punya masalah seperti ini..
ane dulu pernah asma gan tapi sekarang alhamdulilah udah agak mendingan emoticon-Big Grin
ncie inpo ya gan
wah,, kayanya ane ada gejala2 asma deh,, emoticon-Hammer2
ane kayanya kena asma deh, stiap malem kadang2 nafas susah.. trs batuk2 terus.. ane kaya ngap2an gtu gan.. emng menderita bgt kena asma gan.. jgn smpe kena ya gan.. jaga tubuh kita sndiri sperti mnjaga kdua orang tua kita.. ane gk bsa kasih apa2, cuma bisa rating doank gpp kan gan
boleh tuh bro infonyaemoticon-Selamat
teman ane ada yang terkena asma dan ternyata bener gejela nya seperti di sebutkan di atas emoticon-thumbsup

Quote:
asma kalau sedang kambuh emang bikin deg2an broemoticon-Big Grin makasih nih tipsnya yah
mejeng dulu ah emoticon-Ngacir kebetulan nih sodara ada yang kena asma, ijin bukmark yah
ane kena asma sejak umur 3 gan .. parah .. tapi sekarang udah bisa ngendaliin ..



+ 1 lagi .. DILARANG emosi yang terlalu cth : terlalu bergembira terlalu sedih .. biar gak kambuh
dari lahir sampe skrg umur 26 asma ane msh suka kambuh,apalagi klo lagi dingin ma byk asap rokok emoticon-Nohope

sembuhnya lama trus susah obatnya emoticon-Hammer
haha udah di luar kepala semua tuh gan, soal nya gw asma.. emoticon-Big Grin

Inspiratif 
[update] ::: 18 Cara Cegah Asma Kambuh & Teknis PENANGANANNYA :::

Spoiler for 18 Cara Cegah Asma Kambuh:

Spoiler for Penanganan ASMA:
Quote:
Quote:
semoga ane ga kena gan , thx infonya yah , lumayan buat cegah cegah emoticon-Smilie
×