alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009150111/dogol-cupu
Dogol CUPU
Quote:Update Jokes ane hari ini tgl 13 Juni 2011 jam 21:00 (sory..ane alfa 2 hari coz lg banyak fikiran jd ga bisa mikir tuk ngarang..wkwkwkwk)

Pagi2 itu Dogol terlihat sensi, dan dia samperin
ruang kelas PA yg kebetulan anak teknik sipil

Quote:
Dogol : "A" sini deh gw bilangin

Pe'a : iyeh ade ape gol

Dogol : Lo knal gak ma si jarot...

Pe'a : Oh Jarot anak teknik sipil itukan ?

Dogol : iyeh...

Pe'a : Mang knape ma die.emoticon-Bingung
lo ada masalah mang ma die.

Dogol : Tuh anak kurang ajar tuh ma gw..emoticon-Marah
(sambel gebrak meja pake hp dummy)
ngata2in gw lah Bego di dpn cewek yg gw taksiremoticon-Cool

Pe'a : Wew... mang gimana ceritanya lo bisa dikatain Bego
sama die emoticon-Bingung
Grrrr.. jadi emosi gw..lo sampe digituin ma die emoticon-Marah
Ga mandang gw ape sbagai asdos disini emoticon-Marah.

Dogol : Iye awalnya kan gini.. gw knalan sama anak skelasan die
ada die disitu lg nongkrong sama temen2nye

Pe'a : Nah trs? emoticon-Bingung

Dogol : Gw bilang begini sama cwek itu. Say kita jalan yuk
makan sea food di Mc Donald tar pulangnya kita mampir
ke stand Oriflame center di Jcc beli HP merk indosat
dan notebook merk singer lagi ada diskon pameran loh disana emoticon-Cool tar abang yg bayarin semua dah emoticon-Cool

Pe'a : Lah elo jg sihDogol CUPU mo lebay ma cwek tp gak tanggung2 emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
makan sea foodlah di MC.Donald emoticon-No Hope gak bakal ada emoticon-Hammer2 ketahuan gak pernah jajannya lu emoticon-Hammer2
Oriflame itu toko MLM kosmetik emoticon-Hammer2 bkn toko hp
lagian sejak kapan indosat itu jd merk HP emoticon-Hammer2 klo bundle merk iye
seumur2 gw hidup singer itu merk mesin jahit GOL.emoticon-Nohope
mane lo mo nampang pake bb dummy lg emoticon-Cape d... ntar klo tuh cwek minta misscall gimana?emoticon-Bingung emoticon-Mewek


Quote:============================================
Spoiler for Attention:




silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakak di trit ane yg lain gan

Quote: CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
______setiap sudut kita punya nilai sisi humor_______

Dogol CUPU
Quote:Mau ngakak GAN?????emoticon-Bingung
coba silahkan search nick ane....
ane jamin ngakak..kalo gak ngakak ane merit lg..emoticon-Ngakak
Spoiler for search nick ane:


pertaaaamaaaaaaxxxxx

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wakakakakakakakaaaaa,,,,, bikin ngakak.. lanjuuut..
Hahaha,, koplak bgt , masa makan seafood di MC. emoticon-Ngakak
bagi ane garing gan
sorry ya emoticon-Sorry
ha ha ha...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil dah, lucu tuh, apalagi kalimat-kalimat terakhirnya pe'a
kwkwkw
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya
ente ngelawak?ane ga ngakak emoticon-Stick Out Tongue
wakakaka........
btw pe'a keren jg gan jadi asdos. itu mah emang dogol beneran bego...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mkn seafood di mcD emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak abis gan,ane sampe emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha lumayan lah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By conservationist
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mkn seafood di mcD emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak thx gan dah mo mampir ksini
Quote:makan sea food di Mc Donald tar pulangnya kita mampir
ke stand Oriflame center di Jcc beli HP merk indosat
dan notebook merk singer

kocak banfet tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak myan gan...slh tmpt mkn tuh...wakakak
Quote:Original Posted By spawn aja
emoticon-Ngakak myan gan...slh tmpt mkn tuh...wakakak


emoticon-Angkat Beer makasih gan dah mampir disini ya
makan tuh siput di mc bebek emoticon-Ngakak
izin ninggalin jejak gan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia
baca joke dl ah biar emoticon-Ngakak sebelum tidur x
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg ini agak garing.. Gan.. apa krn ane lagi sakit ya *uhuk2*