Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009150111/dogol-cupu
Dogol CUPU
Quote:Update Jokes ane hari ini tgl 13 Juni 2011 jam 21:00 (sory..ane alfa 2 hari coz lg banyak fikiran jd ga bisa mikir tuk ngarang..wkwkwkwk)

Pagi2 itu Dogol terlihat sensi, dan dia samperin
ruang kelas PA yg kebetulan anak teknik sipil

Quote:
Dogol : "A" sini deh gw bilangin

Pe'a : iyeh ade ape gol

Dogol : Lo knal gak ma si jarot...

Pe'a : Oh Jarot anak teknik sipil itukan ?

Dogol : iyeh...

Pe'a : Mang knape ma die.
lo ada masalah mang ma die.

Dogol : Tuh anak kurang ajar tuh ma gw..
(sambel gebrak meja pake hp dummy)
ngata2in gw lah Bego di dpn cewek yg gw taksir

Pe'a : Wew... mang gimana ceritanya lo bisa dikatain Bego
sama die
Grrrr.. jadi emosi gw..lo sampe digituin ma die
Ga mandang gw ape sbagai asdos disini .

Dogol : Iye awalnya kan gini.. gw knalan sama anak skelasan die
ada die disitu lg nongkrong sama temen2nye

Pe'a : Nah trs?

Dogol : Gw bilang begini sama cwek itu. Say kita jalan yuk
makan sea food di Mc Donald tar pulangnya kita mampir
ke stand Oriflame center di Jcc beli HP merk indosat
dan notebook merk singer lagi ada diskon pameran loh disana tar abang yg bayarin semua dah

Pe'a : Lah elo jg sihDogol CUPU mo lebay ma cwek tp gak tanggung2
makan sea foodlah di MC.Donald gak bakal ada ketahuan gak pernah jajannya lu
Oriflame itu toko MLM kosmetik bkn toko hp
lagian sejak kapan indosat itu jd merk HP klo bundle merk iye
seumur2 gw hidup singer itu merk mesin jahit GOL.
mane lo mo nampang pake bb dummy lg ntar klo tuh cwek minta misscall gimana?


Quote:============================================
Spoiler for Attention:




silahkan gan mampir gan sinih.. di trit ane yg lain gan

Quote: CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
______setiap sudut kita punya nilai sisi humor_______

Dogol CUPU
Quote:Mau ngakak GAN?????
coba silahkan search nick ane....
ane jamin ngakak..kalo gak ngakak ane merit lg..
Spoiler for search nick ane:


pertaaaamaaaaaaxxxxx

wakakakakakakakaaaaa,,,,, bikin ngakak.. lanjuuut..
Hahaha,, koplak bgt , masa makan seafood di MC.
bagi ane garing gan
sorry ya
ha ha ha...

gokil dah, lucu tuh, apalagi kalimat-kalimat terakhirnya pe'a
kwkwkw
ane bantu ya
ente ngelawak?ane ga ngakak
wakakaka........
btw pe'a keren jg gan jadi asdos. itu mah emang dogol beneran bego...
mkn seafood di mcD
kocak abis gan,ane sampe

hahaha lumayan lah gan
Quote:Original Posted By conservationist
mkn seafood di mcD


thx gan dah mo mampir ksini
Quote:makan sea food di Mc Donald tar pulangnya kita mampir
ke stand Oriflame center di Jcc beli HP merk indosat
dan notebook merk singer

kocak banfet tuh
myan gan...slh tmpt mkn tuh...wakakak
Quote:Original Posted By spawn aja
myan gan...slh tmpt mkn tuh...wakakak


makasih gan dah mampir disini ya
makan tuh siput di mc bebek
izin ninggalin jejak gan
baca joke dl ah biar sebelum tidur x
yg ini agak garing.. Gan.. apa krn ane lagi sakit ya *uhuk2*
×