CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[NEW]Point Blank Philippines! Masuk gan para troopers!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009138880/newpoint-blank-philippines-masuk-gan-para-troopers

-KASKUS- Philippines Point Blank Clan

[NEW]Point Blank Philippines! Masuk gan para troopers!
(Main Website klik gambar atas)

Maklum masih OBT (atau Open Beta Test) jadinya masih banyak bug2 emoticon-Cape d...sabar saja nunggu update emoticon-Cool


Warning!! : MAX PING 3
Bagi yg udah daftar tapi nicknya blom nongol bisa PM ke ane emoticon-Big Grin


Quote:


DAILY UPDATES & NEWS ! :

Quote:




Dengan bahasa yang bersahabat (pastinya bahasa Inggris gan emoticon-Smilie ) dan register yang mudah + download yang lumayan (620MB an)

Fitur Point Blank Philippines :

Spoiler for Fitur:


Spoiler for Readme!:


DOWNLOAD LINKS !! :

Via PMB aka Pando Media Booster (Sejenis torrent)


Installer Lokal (thanks for agan rampoxs) :

Quote:


Cara Install :

Quote:


PENTING!, supaya tidak adanya HSupdate yang lama, jangan buka Pointblank.exe langsung, tapi melalui Launcher.exe agar UPDATE file dahulu.

Cara REGISTER :
Quote:



Spoiler for Pesan terakhir:


Jika merasa Thread ini berguna, ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok emoticon-Ngakak, kalo ga bisa ngirim cendol 5 star aja cukup emoticon-Malu


list USER yang udah register & download :
Spoiler for Pemain:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 139

Troubleshooting & Screenshots

Spoiler for Screenshot:



[SIZE="6"]Point Blank Troubleshooting

Spoiler for Pointblank Errors:


Quote:

Note : CMIIW

Spoiler for Further Information:


Spoiler for efek PointBlank Philippines:
download nya lama Gan..ane dah pernah coba...tapi ribet emoticon-Hammer
ini udah close beta atau belum gan?
mau nyoba emoticon-Malu (S)
Quote:


pake pando media booster? emang gan, coba aja FTP servernya gan

Quote:


kyknya masih CBT gan, emoticon-Big Grin mayan lah buat nambah skill
cheat tembus ga gan ? emoticon-Malu
ya sama aja kalo ada cheat mah emoticon-Nohope males mainnya
Quote:


jgn samain ama PB Indo dong gan, ane jamin, main disini bisa jd dewa d pb indo emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


minta bukti biar no hoax gan? ok in progress gan emoticon-Big Grin
lagi dongdot gan emoticon-I Love Kaskus
nie ma masih CBT CACAT LOM OB KALO OB juga gak dapet point hoaxxxxx
donlot di FTP server kok ngga jalan yah gan
Quote:


biarin yg penting ANTI CHEAT emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


coba yg PMB aja gan
gan ngga ada yg bisa nih donlot an nya ?
klo di PMB cmn 2 MB doank klo di klik katanya
internet ngga konek padahal dr td ane ngaskus terus
Quote:


bntar gan

mungkin keblokir firewall, antivirus ato program sejenisnya?? cek dlu gan
kalo udah ok/fine.

coba download ini gan :
http://cdn.pandonetworks.com/pando/p...MBInstSafe.exe

install trus jalanin lg setupnya
Quote:


smntara dongdot ini gan
ntar klo sdh main ane SS yah
thanks
Quote:


mantap gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wah mantab emoticon-thumbsup:
ane main dah emoticon-Ngacir
sepi bgt channelnya emoticon-Bingung (S)
ane dah download yp stuck di installin PMB.exe gan
Spoiler for Error:
Quote:


mungkin keblokir firewall, antivirus ato program sejenisnya?? cek dlu gan
kalo udah ok/fine.

coba download ini gan :
http://cdn.pandonetworks.com/pando/p...MBInstSafe.exe

install trus jalanin lg setupnya
Halaman 1 dari 139
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di