alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009129776/saran-ane-kalo-mau-tidur
Saran ane kalo mau tidur
cuma mau ngasih saran aja nih gan kalo mau tidur...emoticon-thumbsup
1.jangan pernah tidur telentang, katanya sih bisa mati gan...emoticon-Ngakak apalagi kalo tidur telenobeng, telenlinggis... emoticon-Ngakak
2.jangan tidur tengkurap juga, sakit gan...emoticon-Ngakak tidur tengkudis, tengpanu juga sakit gan... emoticon-Ngakak
3.kalo tidur jgn ngorok, soalnya berisik...emoticon-Ngakak lebih baik tidur ngojazz, ngopop kan tenang gan...emoticon-Ngakak

jgn emoticon-Marah ya kalo no 1 emoticon-Repost tapi nomor 2 & 3 asli punya ane kok gan... emoticon-Malu
bantu emoticon-Rate 5 Star kalo dah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...
maaf kalo garing" gmn gitu, tapi jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ya...
jgn lupa komeng" agan sekalian yah... emoticon-Ngacir2
Wkwkwkwk.. Asli gannn.. Ane emoticon-NgakakSaran ane kalo mau tidur
ngodangdut aja skalian gan..biar joget wakakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rakust
ngodangdut aja skalian gan..biar joget wakakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kan ceritanya mau tidur gan...emoticon-thumbsup
kalo ngodangdut ga tidur dong... emoticon-Ngakak
ya jlas telaninggis ganemoticon-Ngakak
Wkakakakak....
Ngorock wkakaak
Ngodangdut ad gk gan?Saran ane kalo mau tidur
Telen Tang :ngakak
kalo ane tidur terlentang.....karena bini ane nindihin ane gan uenak tenanemoticon-Ngakak
Kalo tidur jangan ngorok gan, mending ngopi aja emoticon-Ngakak hahaha Saran ane kalo mau tidur
perna baca gan..tapi boleh lah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
WKWKWWKWKWKKWKWWK emoticon-Ngakak
Alsal belum telen buldoser aja gan emoticon-Ngakak
haha keren jg tuh plesetanya gan
emoticon-Ngakak
Wakakakakak emoticon-Ngakak
TSnya kreatif emoticon-2 JempolSaran ane kalo mau tidur
Wah untg ane tidur kagak ngorok tp ngpop
emoticon-Ngakak (S) ane gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Big Grin bisa aja lo TS emoticon-Big Grin
bisa aja nih agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tidur tuh jangan ngobor.. aka ngebor... hawuhwauhawuha