alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009117546/protes-sang-tit-maap-agak-kasar
Ngakak 
PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)

SEBELUMNYA MAAP KALAU emoticon-Blue Repost gan . emoticon-Malu (S)

*PROTES*

Bersama dengan ini, Saya sebagai tit*t ingin meminta
kenaikan gaji dikarenakan alasan-alasan berikut:
* Saya melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan fisik
* Saya bekerja di suatu kedalaman tertentu
* Saya bekerja dengan menggunakan kepala terlebih dahulu
* Saya bekerja di tempat yang lembab
* Saya bekerja lembur dengan tanpa biaya tambahan
* Saya bekerja di ruang yang gelap yang tidakmempunyai aliran udara segar
* Saya bekerja di temperatur yang tinggi
* Pekerjaan saya beresiko tertular oleh penyakit

*Tanggapan dari HRD:*
Setelah mempertimbangkan permintaan dan argumen yang
diberikan, kami menolaknya dengan alasan-alasan berikut:
* Anda tidak bekerja 8 jam penuh
* Anda tertidur setelah melakukan tugas yang waktunya sebentar
* Anda tidak selalu menurut perintah dari manajemen
* Anda tidak selalu berada di posisi yang telah ditentukan, bahkan
sering pergi ke tempat lain
* Anda terlalu banyak mengambil istirahat yang tidak resmi
* Anda tidak mempunyai inisiatif, selalu harus ditekan dan dirangsang
untuk dapat memulai bekerja
* Anda meninggalkan tempat kerja anda dengan berantakan
* Terkadang anda mengabaikan peringatan kesehatan dengan tidak
menggunakan pakaian pelindung yang semestinya
* Anda tidak pernah menunggu usia pensiun sebelum berhenti bekerja
* Anda tidak suka bekerja dalam 2 shift
* Anda terkadang meninggalkan tempat kerja anda sebelum kerjaan selesai
* Dan yang terpenting adalah anda selalu memasuki dan meninggalkan
tempat kerja dengan membawa 2 buah bungkusan yang bentuknya mencurigakan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

buat yang udah iso boleh minta emoticon-Cendol (S)
buat yang belum emoticon-Rate 5 Star aja cukup kok emoticon-Big Grin

TS MENOLAK emoticon-Bata (S)

Semoga agan" terhibur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cool 

PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)

PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)


Quote:

BIKE CORNER
jasa perakitan sepeda (fixie, mtb, bmx, dll)
bisa kredit !!!


Wakakakkakakakak

Tiiti* kocaaak. PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bs aje lo gannn emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By keyzykenn
Wakakakkakakakak

Tiiti* kocaaak. PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)


yoi gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hky2agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bs aje lo gannn emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset,bisa protes gitu emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkkwwk
bener juga gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kautsarsgr
buset,bisa protes gitu emoticon-Ngakak

makanya ente gaji yg tinggi gan, itu kan asset kita emoticon-Ngakak
protes repot nanti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nizzaro
wkwkwkkwkkwwk
bener juga gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jaga baik" assetnya n kasih gaji yg pantes gan emoticon-Ngakak
koplak lo gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hky2agan
koplak lo gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya gan ati" di protes emoticon-Big Grin
:ngakak:ngakak
bener juga gan
:ngakak
wkwkwkw
gokil nih
Ha...3x,ngakak abisPROTES SANG TIT** (maap agak kasar)
emoticon-Ngakak
demo tuh baik ingin diberi kebebasan
diruang gelap terus katanya
Quote:Original Posted By anesendiri
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener juga gan
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Vhintz
wkwkwkw
gokil nih

emoticon-Ngakak
punya ente protes gan?emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adm.dsp.bandara
Ha...3x,ngakak abisPROTES SANG TIT** (maap agak kasar)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tbaag
emoticon-Ngakak
demo tuh baik ingin diberi kebebasan
diruang gelap terus katanya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ati" terbang gan emoticon-Ngakak
ada" aja tuh ti*i*emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak d warnet nie gan r
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada" aja tuh TiT*T emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By madya6589
PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)

[RIGHT]PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)PROTES SANG TIT** (maap agak kasar)[/LEFT]


wew nais gan
habis2 tuh kena ,marah hrd dia
emoticon-Ngakak