Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

amanda.tiffanyAvatar border
TS
amanda.tiffany
Punya cewek/pacar bikin bokek?? Cekidot pengalaman ane gan...
Agan-agan yang punya pacar/cewek, pernah ga ngerasa
"wah, gue sejak pacaran sama si bebeb, koq makin bokek aja yah??" emoticon-Hammer2
atau
"gue sayang banget sama dia, makan tahu tempe doank tiap hari di warteg pun
gue ikhlas, demi bisa ngajak malem mingguan di mall." emoticon-Hammer2

Temen kuliah ane ada tuh yang tiap hari makan cuma 5ribu perak,
demi bisa malming ma yayang, maklum anak kost, duit diirit-irit.

Nah, biar agan-agan terpuaskan lahir batin, maksudnya tetep bisa nyenengin yayang
tapi ga gulung tikar awal bulan, nih ada beberapa cara yang bisa agan praktekkan,
ni pengalaman manda sendiri, jadi jangan diketawain yah!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kunjungi trit bermutu amanda.tiffany

Perhitungan bunga kartu kredit yang bisa bikin agan shock berat

Bagaimana merencanakan investasi??

Pengen bisa beli rumah setelah lulus kuliah?? Nggak sulit koq gan!!!

Tips buat agan yang pengen punya rumah melalui KPR

Punya cewek/pacar bikin bokek?? Cekidot pengalaman ane gan...

Anak kost/mau kost?? Masuuuk gaan...

Trik mengurangi rasa pedasss samballl

Share:massa, polisi, dan perempuan!

[share] Seberapa besar arti seorang ibu bagi kalian??



Segini dulu yak, nanti ane update terus.emoticon-Kiss
Sumbernya pengalaman ane pribadi.
Wajib tinggalkan comment yang bermutu! emoticon-thumbsup
NO JUNK NO emoticon-No Sara Please
Buat yang merasa trit ini bermanfaat dan menginspirasi agan, silahkan rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Buat agan yang udah ISO boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[/FONT]
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 1525 suara
Menurut agan, punya pacar/cewek tuh bikin bokek ga sii??
bener banget gan :hammer
28%
iya sich, tapi demi yayang, ane rela dech :kiss
26%
ngga juga ahh gan :cool
38%
ane malah makin berduit gan :thumbup
8%
0
92.7K
6.2K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan