alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009115461/humor-ala-miyabi-untuk-semua-umur
Humor Ala Miyabi Untuk Semua Umur
Ini gan, saya ada beberapa cerita lucu yang judulnya menyerempet pada "Miyabi". Saya hanya mencoba share dan mengisi waktu di Malming saya yang kelabu ini gan emoticon-Frown
Jadi Mohon maaf jika seandainya saya emoticon-Repost

Jika agan merasa senang dan terhibur, yah itu emang tugas kita sesama manusia untuk saling menghiburr emoticon-Malu (S)

Tapi kalo agan dengan baik hati mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) , hamba sangat berterimakasih..atau mungkin ada yang ngasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast , saya terima dengan bahagia dan hati berdebar-debar gan...

Jangan kasih saya emoticon-Blue Guy Bata (L) ...hiks hiks

emoticon-I Love Indonesia


Langsung aja gan, mari di mari...silahkan & monggo:


Spoiler for Ibu Guru Miyabi:


Spoiler for Pesan Moral Mirabi:


Spoiler for Miyabi Telur Bebek:


Spoiler for Myabi dan Kaca Spion:


Spoiler for Miyabi dan Mr P burung Betet:


Spoiler for Kabar Gembira MIYABI:


Spoiler for Susu Miyabi:





Yang Ini, ada gambar terpopuler Miyabi, titipan dari kaskuser yang terhormat:


Spoiler for Buka aja:
kocak telornya gan, mpe robek
Belum ada yang ngakak...saya ngakak ndiri dulu aja ahh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan... thx udah menghibur emoticon-I Love Indonesia (S)
pada udah ane baca gan
btw hubungannya sama miyabi apa? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By indrahardi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan... thx udah menghibur emoticon-I Love Indonesia (S)


Senang bisa menghibur anda gan...emoticon-Malu
nice try..tapi masi garing gan..caiyo!emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak mayan gan
Oke jugaemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
Nyengir....emoticon-Big GrinHumor Ala Miyabi Untuk Semua Umur
jadi tahu emoticon-Ngakak
kasian amat yah.

iya ane juga gak percaya jin
kata2 mutiarnya kayanya sama dengan yang ada dilounge deh gan
emoticon-Ngakak (S)
hahahaha
trimz TS, ane pagi" udah emoticon-Ngakak
hahaahaha
Hahaha mantap gan buat ngakak di pagi hari Humor Ala Miyabi Untuk Semua Umur
emoticon-Ngakak burung betet bisa ereksi gimana cara lihatnya emoticon-Ngakak
mayan bikin emoticon-Ngakak
wakaka mantab2 gan pesan moralnya..hhohho