alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009115088/ask-ada-yg-tau-quot-mookie-blaylock-quot-a-player-of-nba-star
[ask] ada yg tau " Mookie Blaylock " a player of NBA star ???
ada yg tau gak pemaen NBA yg nama nya " Mookie Blaylock "

[ask] ada yg tau " Mookie Blaylock " a player of NBA star ???

setau ane sih tuh orang maen nya dekade 80 - 90 an gitu dehh .. pernah allstar lg ,,,,
trus kasih link video tuh pemaen yah coz ane penasaran gara2 ane denger band pearl jam itu pertama2 nya nama band nya " mookie blaylock " merujuk pada pemaen tenar NBA pada masa itu.


klo gak salah tuh orang ball handling nya sama kyk mario chalmers miami heat dehhh ... ane liat video nya ada satu di youtube


Spoiler for maaf klo video nya buram coz masih jadul:



emoticon-Toast


emoticon-Rate 5 Star
gw ingetnya dia pg-nya atlanta hawks era 90 bareng stevie smith dan d mutombo ( kala itu hawks termaksud team kuda hitam ) dan gaya mainnya mookie blaylock memang rada2 mirip chalmers ,cuman 3pt shootnya lebih jago ,pernah made lebih dari 200 3pt dalam satu single season
ayo donk koment nya
Quote:Original Posted By xmasboy9977
gw ingetnya dia pg-nya atlanta hawks era 90 bareng stevie smith dan d mutombo ( kala itu hawks termaksud team kuda hitam ) dan gaya mainnya mookie blaylock memang rada2 mirip chalmers ,cuman 3pt shootnya lebih jago ,pernah made lebih dari 200 3pt dalam satu single season



oohhh gitu ...


btw ada link video nya gak selain di youtube ??

mungkin di redtube gitu ??? wkwkwkwwwwwwwwwwwwww
mungkin bs membantu

http://en.wikipedia.org/wiki/Mookie_Blaylock

emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Tentara Bayaran
mungkin bs membantu

http://en.wikipedia.org/wiki/Mookie_Blaylock

emoticon-Embarrassment



yah ente nyari di google ya ??

advantage dari referensi sendiri donk biar natural !!!!
Quote:Original Posted By nashigoreng2
yah ente nyari di google ya ??

advantage dari referensi sendiri donk biar natural !!!!


tahun segituan belum lahir dan belum ngerti NBA kalo ane gan emoticon-Malu (S)
Mookie emang ngetopnya di hawks bareng mutombo ama steve smith, rasanya waktu itu ada laettner juga. Paling top cuma masuk ECSF, kalah sama mighty bulls setelah bisa nyuri 1 gim di united center.
Gosipnya no jersey-nya mookie blaylock ini dijadiin judul albumnya pearl jam (ten) sama si eddie vedder.
ga tau gan
Quote:Original Posted By nashigoreng2
yah ente nyari di google ya ??

advantage dari referensi sendiri donk biar natural !!!!


wah ane ga ngikutin perkembangan doi sih om emoticon-Stick Out Tongue

ingetnya dulu dia pernah maen di GSW emoticon-Embarrassment
1 lagi gan tentang Mookie Blaylock..
dulu jaman SMP pas gila2nya koleksi kartu basket NBA..
ane brp kali ketipu begitu dapet kartunya dia..
soalnya ane kira dapet Jordan gan..
liad aja tuh mukanya ada miripnya ama mbah Jordan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhangyuenhan
1 lagi gan tentang Mookie Blaylock..
dulu jaman SMP pas gila2nya koleksi kartu basket NBA..
ane brp kali ketipu begitu dapet kartunya dia..
soalnya ane kira dapet Jordan gan..
liad aja tuh mukanya ada miripnya ama mbah Jordan.. emoticon-Ngakak




mbah jordan ??? wkwkwkwkkkkk !!!!!
pak e jordan wkwkwkwkwk


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tolong link video nya mookie a.k.a d-lock donkzzzz !!!!!!!
Mookie Blaylock itu salah satu pemain Atlanta Hawks di era 90'an.. lebih dikenal karena kemampuan 3pt-nya yang cukup baik (bersaing dengan Steve Smith saat itu) dan kemampuannya untuk mencuri bola dari tangan lawan alias steal..

Ya, kemampuan steal Mookie Blaylock diganjar dengan masuknya dia dalam NBA All Defensive Team (ane lupa taun berapa).. Sayang, pemain ini rada ketutup sama penampilan Chicago Bulls saat itu.. Bersama Stacey Augmon, Steve Smith dan Dikembe Mutombo, Atlanta menjadi kuda hitam dalam NBA.. Sekali lagi,sayang pada era itu, Chicago Bulls sedang dalam permainan terbaiknya..

Secara pribadi, ane pertama kali punya kartu NBA yah si Mookie Blaylock ini yang kebeneran jadi raja steal waktu itu.. hehehehe.. ya kl diibaratkan pemain masa kini, mirip2 sama CP3 deh skillnya.. hehehehehehe
Quote:Original Posted By hendro.1984
Mookie Blaylock itu salah satu pemain Atlanta Hawks di era 90'an.. lebih dikenal karena kemampuan 3pt-nya yang cukup baik (bersaing dengan Steve Smith saat itu) dan kemampuannya untuk mencuri bola dari tangan lawan alias steal..

Ya, kemampuan steal Mookie Blaylock diganjar dengan masuknya dia dalam NBA All Defensive Team (ane lupa taun berapa).. Sayang, pemain ini rada ketutup sama penampilan Chicago Bulls saat itu.. Bersama Stacey Augmon, Steve Smith dan Dikembe Mutombo, Atlanta menjadi kuda hitam dalam NBA.. Sekali lagi,sayang pada era itu, Chicago Bulls sedang dalam permainan terbaiknya..

Secara pribadi, ane pertama kali punya kartu NBA yah si Mookie Blaylock ini yang kebeneran jadi raja steal waktu itu.. hehehehe.. ya kl diibaratkan pemain masa kini, mirip2 sama CP3 deh skillnya.. hehehehehehe




ohhhh begonooooooo tohhhhhhhhhh
do mohonn referensi nya lggggggggg
ane ingetnya dia pnah maen di atlanta hawks gan gara2 ane dlu sering maenin di sega emoticon-Malu (S)

lupa klo angkatannya syapa tp klo ga salah masih ad mutombo dh emoticon-Big Grin
ane pernah dnger tuh nama tapi ga tau pasti dan secara detailnya hehe
Quote:Original Posted By brivant
ane pernah dnger tuh nama tapi ga tau pasti dan secara detailnya hehe





tapeeeeee dehhhhhhhhhhhhh
Quote:Original Posted By kalongcabul
ane ingetnya dia pnah maen di atlanta hawks gan gara2 ane dlu sering maenin di sega emoticon-Malu (S)

lupa klo angkatannya syapa tp klo ga salah masih ad mutombo dh emoticon-Big Grin




ciaaaaaaaa segaaaaaaaaa