alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009112974/kenapa-cewek-kalau-kentut-gada-suara
Ngakak 
Kenapa cewek kalau kentut gada suara..??
Langsung aja gan ke TKP.... emoticon-Cool

Di waktu malam setelah makan malam, seorang bapak dan anak sedang berbincang-bincang di ruang keluarga. Saking penasaran, sang anak bertanya:

Anak: Pah, kenapa sih cewek kalau kentut gada suaranya, udah itu ga ketauan lagi...?? emoticon-Bingung

Bapak: yaiyalah nak..... cewek itu kalo kentu ga bunyi karena cewek itu ga punya "MIC".... jadi ga ada bunyinya... kalo cowokkan ada "MIC" nya, jadi bunyi n ketauan deh.... emoticon-Ngakak

Anak: o.... gitu y.... (polos) emoticon-Bingung


Ini inspirasi waktu ane baru bangun tidur siang

kalau agan berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L) y gan.....
Hah ? MIC ? emoticon-Hammer2

Ada" nih si agan emoticon-Ngakak

Spoiler for btw ane:
emg g da mic tp ad sepeker di dpn nygan
\emoticon-Ngakak
Pertamaxx kah??

wkwkaok, gk ada sound systemnya ya gan>><<<
wah...... :maho gan......
emoticon-Ngakak
micnya didepan tp gan
hadehhhh emoticon-Ngakak wakakakakaka parah bener .. masa punya mik ?? emoticon-Ngakak









~ My Life For The Gunner ~
mic gan...?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saesaXXXgunawan
Pertamaxx kah??

wkwkaok, gk ada sound systemnya ya gan>><<<


anda kurang beruntung gan ! emoticon-Cool
kacau jawaban bapaknya gan emoticon-Ngakak ane bacanya.

tar kalo jadi bapak ane coba jawab gt kalo anak ane tanya emoticon-Ngakak
maaf gan, dopost, tadi GC ane nyangkut, jadi ane refresh deh jadi dopost. Maap yah emoticon-Malu (S) emoticon-Frown
Quote:Original Posted By stalfelix
emg g da mic tp ad sepeker di dpn nygan
\emoticon-Ngakak


iya tuh malah subwoofernya bikin gemeter
cewe malahan punya speaker gan emoticon-Shutup emoticon-Ngakak
ahahaha ini BB gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantap gan

emoticon-Rate 5 Star
walah double post, sori deh gan
gak ada ampli kali emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dulu gan
tapi kan lebih bawel krn bibirnya ada 2.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisaan euy siagan
wkwkw emoticon-Ngakak
tapi kan mic nya jauh di depan gan emoticon-Hammer