RekBeR.BandunG
TS
RekBeR.BandunG
Kenapa cewek kalau kentut gada suara..??
Langsung aja gan ke TKP.... emoticon-Cool

Di waktu malam setelah makan malam, seorang bapak dan anak sedang berbincang-bincang di ruang keluarga. Saking penasaran, sang anak bertanya:

Anak: Pah, kenapa sih cewek kalau kentut gada suaranya, udah itu ga ketauan lagi...?? emoticon-Bingung

Bapak: yaiyalah nak..... cewek itu kalo kentu ga bunyi karena cewek itu ga punya "MIC".... jadi ga ada bunyinya... kalo cowokkan ada "MIC" nya, jadi bunyi n ketauan deh.... emoticon-Ngakak

Anak: o.... gitu y.... (polos) emoticon-Bingung


Ini inspirasi waktu ane baru bangun tidur siang

kalau agan berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L) y gan.....
0
29.3K
959
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan