CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009111987/973397339619958095809658persian-cats-lover-organization966895809580961997339733

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Halaman 1 dari 409
Quote:


Spoiler for Persian Cats:

Spoiler for Persian Cats:

Spoiler for Persian Cats:

Spoiler for Persian Cats:

Spoiler for Persian Cats:

Spoiler for Persian Cats:

Spoiler for Persian Cats:


emoticon-PelukFoto Kucing Kucing Para Kaskuser emoticon-Peluk


Quote:


Quote:



Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
lucu amat nih kucing nya, ini kucing yang maen di stuart little kan ? ★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
wah , mejen pejwan dulu akh emoticon-Cool
Quote:
Wah Sayang Ane Rada'' Alergi Dah Sma Kucing emoticon-Hammer (S)

Btw Klo Biar GA kena Bengek Kucing'a harus Rajin Di bersihin ya ?

Harga'a Kisaran Brp ?
Quote:


yah -_-
harga sesuai sih , kan ada yg peaknose , longhair , bla bla bla lah emoticon-Big Grin
pengen punya kuciiiiinnngggg emoticon-Frown
Quote:


ayok beli aja emoticon-Big Grin
persia juga kisaran 2 jutaan kok emoticon-Big Grin
yg terakhir lucuemoticon-Frown
pict nya si meong lucu banget . kepengen punya dah emoticon-Frown
Quote:

iya emang emoticon-Big Grin
Quote:

beli aja , murah ko emoticon-Smilie
nyimak dulu gan moga ane bisa cepet beli, soalnya suka kucing tapi nyokap ga ngebolehin miara, emoticon-Mewek

kalo persia yang masih kecil sekitar umur 2-4 bulanan kisaran harganya berapa ya gan? emoticon-Bingung
Quote:

silakhen gan emoticon-Big Grin , persia kitten biasanya lebih mahal daripada yg adult emoticon-Smilie
kisaran 2-3 jutaan yg peaknose emoticon-Big Grin
Quote:


loh kok bisa gan yang kecil lebih mahal? aneh ya? emoticon-Bingung (S)

kalo yang idungnya medium kisaran segitu juga ya gan?

sorry ya banyak nanya maklum nubitol emoticon-Malu
Quote:


kalo yg medium lebih murah sih gan , kemarin ane liat ada yg harganya 1,9nan emoticon-Big Grin , kalau mau ane jual kucing gan , kalau mau liat aja lapak ane emoticon-Embarrassment
minta ijin liat lapaknya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir
hampir sama kayak cat lovers ya ini emoticon-Big Grin

jadi bingung mau ke tring cat loversemoticon-Bingungemoticon-Stick Out Tongueersian lovers
Halaman 1 dari 409


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di