CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009111987/973397339619958095809658persian-cats-lover-organization966895809580961997339733

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 409 dari 409
nanya dong, ada yg nawarin ane anakan peaknose, lucu bgt harganya 1,8 best deal gak yah? atau emg segitu pasaran?
halo semuanya,,,

ada yg mau barter persia gak?

ane dirumah punya 2 persia jantan, jd pengen barter yg 1 dengan betina aja :
keturunan persia asli nonped
warna : full abu-abu
hidung pesek, long hair
usia sekitar 2 tahun 3 bln
makanan selalu royal canin
bulu bagus, tidak rontok (rutin cukur botak 6 bln sekali)

barter yg dicari sesama yg pesek ya, long hair or short hair tidak masalah
yg jelas tidak ada penyakit seperti mencret, kutu, dll
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang gan, tanya dong kalo range harga persia itu berapa ya ? paling rendah diharga berapa ya? kalo Bdg atau Jkt yg seller nya rekomen dimana ? thanks gan
Sore gan sis semua...
Aku ada kucing betina persia long hair. Sebulan belakangan dia ga pulang. Taunya pas tadi subuh, dia tiba2 ada di depan teras ngeok2, kayanya ingin masuk.
Bersyukur banget si mpus pulang, seneng udah pasti. Tapi yang bikin sedih badanyya kurus banget, suara meong nya serak, kaki kanan belakang luka, gak mau makan, banyak kutu, tapi badan dia bersih bulu ga menggimbal, telinga bersih, dan kuku tidak terlalu panjang, cuma daerah kaki aja yang kotor banyak tanah menggumpal. Saya sih mikirnya si mpus bukan kabur. Tapi di urus orang lain, dan sekarang keadan si mpus ga sehat dia "balikin" lagi ke saya.

Yang mau saya tanyakan..
1. sepertinya si mpus stress, cara dia biar si mpus lincah lagi, dan mau makan lagi gimana ya?

2. Melihat keadan si mpus yang banyak kutu, siang barusan saya mandiin dia dan langsung di kasih revolution. Pas sedang di keringkan saya kan cek tuh badan dia, takut ada luka. Pas saya cek daerah telinga, bagian pinggiran-pjnggiran telinga, ada benjolan kecil2, saya coba tarik satu2 ternyata itu nempel di kulit telinga si mpus, seperti seranga, atau mungkin kutu?? Tapi sebelumnya si mpus gak pernah ada benjolan2 kaya gitu.
Agan sista pernah ngalamin kucingnya seperti itu? Berbahayakah? Cara penangannannya seperti apa?

Ini ada foto, hasil comot dari google, hampir seperti itu bentuknya, kalau di foto sih itu terlalu banyak, kalau mpus saya cuma beberapa tapi letaknya di pinggiran telinga saja.
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Siapa tau agan sista di sini ada yang tau cara penanganannya, bisa di share. Terimakasih
mau nanya dong, ane baru adopt kitten peaknose persian long hair, umurnya baru 2bulan jalan ke 3 bulan tgl 10 januari, kata owner lamanya dikasih makan equil, jd ane beli equil sama rc kitten tuh, pas hari pertama dia ditempat ane ane langsung sediain makan yg ane mix rc 20% sisanya equil, saran dr owner lamanya jg katanya biar ga kaget kalo dikasih makanan yg beda, ane jg biasanya gini kalo ganti makanan jd gak langsung full ganti bertahap gitu, dia gamakantuh makanan yg ane kasih mungkin krn udah kenyang si owner lamanya blg udah dikasih makan, bsknya pagi ane liat di makan2in tuh makanan dikit2 sampe nyisa dikit bgt trs ane buang krn disemutin, nah hari ini jam set 3an ane kasih makan lg krn emg ane biasanya ngasih makan itu 3x sehari, ane mau coba ksh wetfood yg dicampur dryfood dia, wetfoodnya rasa makarel, cuma diendus doang, ane pikir gasuka trs ane ksh makanan equil sama rc kaya di pic bawah, ane mau liat dia prefer mana, gada yg dimakan jg semuanya, ini faktor masih kenyang atau gimana ya? dia fine2 aja kok sehat, skrg aja masih main2 an sendiri, apa krn msh 2bulanan makanya dikit? soalnya ane jg punya kucing sblmnya flatnose persia longhair makanya lahap bgt apa lg makanan wetfood yg dicampur dry kaya gitu kinclong mangkuknya jg gada sisa. mohon pencerahanya ya

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
permisi suhu,saya baru adopsi kitten peaknose sepasang

mau tanya gimana ya cara bersihin kotoran matanya yg udah ngeras.
udah saya coba pake air anget+tissue tp ga terlalu bersih,masih kelihatan kotor jd ga enak liatnya.

maap kalo salah,mohon tips nya suhu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Minta tolong gan 🙏. Kucing persia sy kena penyakit FIP. TF Feline, propolis dan honey bee venom sdh sy ksh tiap hari. Tp kondisinya makin drop. Kucing persia sy, sy adopsi dari Sam petshop pondok gede. Sy lihat dari ig. Adopsi bln november umur 2 setengah bulan. Karna berat bln memcapai 1 kg, gak blh vaksin sama drh. Cucu. Bln des kena corona virus dan bermutasi jadi FIP. Kondisi saat ini, kurus gak mau makan, susah napas, dan bulunya lepek kasar, mata sebelah kanan berubah warna jadi putih. Ada cara utk menyelamatkan kucing yg kena FIP gak? Mohon sarannya. Krn kondisinya makin buruk. Sy dan suami sdh terlanjur sayang sama kucing sy. Mohon bantuannya. Terima kasih sebelumnya 🙏🙏🙏
gan vet daerah cibubur dimana ya :'( kucing ane kayanya kena scabies soalnya jidatnya udh botak sering gesekin ke ujung tembok. kupingnya juga udh kaga ada bulunya😭😭😭
mau tanya tentang kucing persia ngga jadi dah...pertanyaan banyak yg jawab ngga ada
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 409 dari 409


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di