KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
81 Keys Online Indonesia (3D MMORPG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009108934/81-keys-online-indonesia-3d-mmorpg

81 Keys Online Indonesia (3D MMORPG)

81 Keys Online Indonesia (3D MMORPG)


Quote:


Quote:


81 Keys bisa di bilang game yg lucu imut dan mudah, tpi ada beberapa quest di game yg benar2 SUSAH
hehehe tapi game ini bagus bgt gan, walau masi ada bbrp sistem yg eror emoticon-Malu (S), lnsung aja liat bawah kalo mau tau lebih lanjut emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 128 Suara

Ras apa yg agan - agan nanti pake pas VIP TEST ? 
Ras apa yg agan - agan nanti pake pas VIP TEST ? 
35.16%
Human
8.59%
Wata
10.16%
Ncyiti
21.88%
Ruruanta
24.22%
Dolphin
Halaman 1 dari 225
wah bs naik motor... emoticon-Belo
kpn cbtnya gan?
ane liat di fanpagenya tinggal menghitung hari tu... emoticon-Genit:
List Player Kaskus


Quote:



emoticon-Metal: = TS
emoticon-Bingung (S) = datanya ada yg gk jelas
:mahos = ati2 di tusbol :mahos
ane ikut gan, nanti CBT maen bareng yaa..

nunggu web based Mahadewa juga gan emoticon-Big Grin
Reserved
FAQ


Q : Question
A : Answer


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ada pertanyaan lain yg gk ada di pejwan ato FAQ ini, post aja ya nanti kita jawab kalo sanggup emoticon-Big Grin
Bookmark dulu , gan. Ane nyimak perkembangan ene game emoticon-Peace soalnya menarik

Ada mau sharing guide ene game bagi yg mungkin da pernah maen? emoticon-Malu (S)
Nungguin Gamenya Lagi stress cari game nih
The Event


Quote:
Reserved
gan, usahakan ni thread jaga bae"

ni game bagus, sayang kalo nanti ente dopost / tripost, kena sentil sama momod emoticon-Smilie
Quote:
System Requirement ene game ada ga? Takut ga kuat emoticon-Berduka (S)
Quote:


INFO ane dptkan dari agan Orgamesmo, yg dpt manfaat dari info ini harap ngasih cendol/abu2 ke agan Orgamesmo, thx~ emoticon-I Love Indonesia (S)
Oh baguslah, system requirementnya ga tinggi amat, tinggal dicobain pas game ene keluar ngelag atau tidak emoticon-Malu (S)

Sayang jobnya dibatasi buat ras tertentu aja ga kayak ff yg tiap ras isa semua job. Tapi positifnya biar ga kelewat lag pas war ya.
gan itu rasnya ad 5 ya ????
keanya enak tuh

nih gan situs resminya

Spoiler for klo ga salah:

ukurannya 1.8 GB
Quote:


dah coba main gan?
ane dh daftar IDnya nih tinggal dondod emoticon-Big Grin
Quote:



iya gan emank itu website 81 Keys yg luar.....
ane maen translate dri situ pusing bgt emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ngk pusing gan ama bahasanya emoticon-Bingung (S)
Quote:


gk kok gan ane pake googlechrome trz di translate deh hehehe emoticon-Peace
tp inet ane gk kuat donlod installernya 1,8 G emoticon-Belo
Quote:


1,8 GB ya gan emoticon-Bingung (S)
klo itu mah mending minta CD gan heheheheh emoticon-Big Grin
kan nanti klo pas CBT ada CD gratisnya tinggal minta order emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 225


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di