alexa-tracking

11 Makanan Sehat yang Jarang Dikonsumsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009093279/11-makanan-sehat-yang-jarang-dikonsumsi
Thumbs up 
11 Makanan Sehat yang Jarang Dikonsumsi
Mau sehat dan bugar setiap saat ? Tidak ada salahnya untuk mengikuti tips sehat ala ahli gizi Jonny Bowden.
Dr. Jonny Bowden adalah penulis buku "The 150 Healthiest Foods on Earth" atau "150 Makanan Tersehat di Bumi. Dia telah menyusun daftar makanan sehat yang seharusnya disantap tapi kerap dilupakan orang.
Beberapa makanan dalam daftarnya memang kerap disantap orang, seperti jambu, tapi di luar itu, daftar makanan sehat yang lainnya cenderung diabaikan banyak orang.
Berikut beberapa saran dan tips Bowden tentang makanan sehat.


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


SUMBER

Quote:


Quote:
asing smua gan mkanannya,ya pntes ja jarang dikonsumsi,lgian sbgian yg dsbutin ada yg ga ada di indonesia gan. .
11 Makanan Sehat yang Jarang Dikonsumsi
bener juga yak emang jarang....
makan sarden aja pas bulan puasa....
KASKUS Ads
BENER GAN PALING PALING CUMA MAKAN SARDEN SAMA LABU DOANG..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paling sering cuma sarden. tp sarden yg di kaleng.
ane juga seringnya cuma makan sarden gan , praktis emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo mangstab gan emoticon-2 Jempol n1 tread emoticon-Mewek
meskipun g PERTAMAX yg penting PEJWAN

Thumbs up 

Info untuk gaya hidup sehat nih.
Thanks Gan!emoticon-Blue Guy Peace
ane sih cuma makan sarden doang gan emoticon-Big Grin
nice inpo gan
Quote:


iya gan,.. sebagian emang ada yang jarang di Indonesia tapi kan yang lainnya banyak yang ada di indonesia, emoticon-Big Grin

Quote:


tuh kan gan,..
makanya sekarang perbanyak lagi makan2 sehat tersebut gan emoticon-Big Grin
wah mantab,..
bergizi semua makanan nya,.. emoticon-Big Grin
cmn no 8,9,10 aja gan yg ane suka makanannya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
1.3.6 yang ga pernah makan....

btw yang no 1 ane pikir tanaman hias aja.. emoticon-Big Grin


kesimpulan ane sihm seluruh tumbuhan dan buahan itu ada khasiatnya sendiri. warna juga mempengaruhi... kalo merah tu banyak likopennya (zat antioksidan) cmiiw
bagus gan inpohnyaa..
mungkin bisa ditambahin produk lokalnya gaan
hehehe
sama kaya agan2 diatas, cuma pernah makan sarden kalengan sama labu, tapi sekarang udah ada yoghourt bluberry sih mudah2an khasiatnya tetep mantap emoticon-Big Grin
11 Makanan Sehat yang Jarang Dikonsumsi
Susah di indo rata2. Penelitiannya dr luar sih ya emoticon-Bingung
11 Makanan Sehat yang Jarang Dikonsumsi
Quote:


Quote:


sama gan ane juga kadang sarden doank,..emoticon-Frown
tapi kadang juga yang laennya seperti kubis emoticon-Big Grin

Thumbs up 

oh gitu gan .. jd gak sia2 selama ini ane doyan kwaci biji labu .. nice share gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


sama gan, habis yg paling gampang didapat emoticon-Smilie