alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009087049/apa-yang-terdapat-dibalik-rok-mini-sorry-agak-bb
Thumbs up 
Apa Yang Terdapat Dibalik Rok Mini? (SORRY AGAK BB)
Quote:BUDAYAKAN emoticon-Rate 5 Star SETELAH PUAS MEMBACA


Dalam perbincangan seputar musik di 4mata, pembicaraan melebar ke musik rock. Apa yang sebenarnya di balik musik rock yang banyak disukai, apa juga yang ada di balik musik dangdut yang semakin meluas sampai ke negeri jiran.

Lucunya pembicaraan dari musik rock berganti ke rok mini dan taman mini. Apa yang ada di taman mini ? Jawabannya tentu saja seperti halnya taman, ada kebun, pohon, rumput-rumput, dsb.

Dibalik musik dangdut jelas yang paling menarik adalah nada dan goyangannya.

Lantas apa yang terdapat di balik rok mini ?

Taman mini !! haha..

ane gk mengharap emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
ane mengharap emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:
Mampir sini juga gan

Quote:seksi ni gan !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9166342



Quote:Perbedaan antara Merokok dan Dirokok (BB++)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post449867104


Quote:Antara ngupil dan ML (BB)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9087811


Quote:Apa Yang Terdapat Dibalik Rok Mini? (SORRY AGAK BB)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post446992822
apakah saya pertamax
Taman mini cum tanamannya homogen emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ohhhhhhh
apakah saya pertamax


congrats emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ga terlalu lucu gan
tapi lumayan lah daripada lumanyun
haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
taman sorga mini gan
Quote:Original Posted By myoxytocin
ga terlalu lucu gan
tapi lumayan lah daripada lumanyun
haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkwk jangan manyun gan ntar nyaingin yg ini :maho
tamannya sekarang udah gundul gan, soale di potong abis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dodibodong
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
taman sorga mini gan


emoticon-Ngakak taman idaman para PRIA emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bobvanmarley
tamannya sekarang udah gundul gan, soale di potong abis emoticon-Ngakak


ini nih yg bikin GLOBAL WARMING emoticon-Marah
heeheeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kakowakowa emoticon-Ngakak taman mini? tapi kan gk ada pohon nya
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

KUNJUNGI TRIT ANE GANemoticon-Smilie

CARA MUTUSIN CEWEK! NGAKAK+++
[URL= http://kask.us/8909194] LAWAKAN RANDOM!! [/URL]
PAK GURU KEBELET BOKER! NGAKAK INSIDEE!
[URL= http://kask.us/8861602] pak kojang dan polisi gaul! [/URL]
[URL= http://kask.us/8861602] KOJANG NYOLOT! [/URL]
[URL= http://kask.us/8909689]MACEM MACEM EMAK NGAKAKKKKK[/URL]
[URL= http://kask.us/9086860]NGAKAK,GAK NGAKAK ANE TELEN KURSII[/URL]
TRIT MENGHIBUR! SEMOGA NGAKAK SAMPAI GULING GULINGemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Taman mini di balik rok mini.. emoticon-Ngakak
jurang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak boleh gan joke sore emoticon-Big Grin
wakakkaak.. lumayan gan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak asli sumpah gan lucu semua emoticon-Ngakak
kakakka kocak gan mayannlahh job sore bis mandi emoticon-Big Grin
pertamax di pejwan "taman mini yang di tumbuhi rumput gosong" bener gak?