Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009083684/alasan-kenapa-orang-singapura-dilarang-makan-permen-karet
Alasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karet
Seorang turis asal Singapura sedang menikmati liburan di Malaysia. Dia sedang menikmati sarapan paginya di Coffee House sebuah hotel dimana dia menginap. Seorang warga Malaysia sambil mengunyah permen karet duduk disebelahnya dan mulai mengajak berbicara secara santai.

Orang Malaysia : "Kalian orang-orang Singapura memakan keseluruhan roti ya ...?"

Turis Singapura : "Tentu saja"

Orang Malaysia : "Kami tidak. Di Malaysia kami hanya memakan bagian dalamnya saja. Sedangkan bagian kulit luar roti yang kering kami kumpulkan lalu kami masukkan ke dalam kontainer, diolah, lalu. kami produksi menjadi roti croissants dan kami ekspor ke Singapura" (sambil nyengir)

Si orang Malaysia lalu tersenyum puas saat melihat si turis asal Singapura terdiam tanpa bisa berbicara apa-apa.

Orang Malaysia : " Apakah kamu juga memakan roti dengan selai ?"

Turis Singapura: "Tentu saja"

Orang Malaysia : "Kami tidak.(sambil tertawa kecil)
Di Malaysia kami makan buah segar pada saat makan pagi. Kami kupas kulitnya, keluarkan isinya dan kami kumpulkan di kontainer, diolah, lalu kami produksi menjadi selai.
Setelah itu kami ekspor ke Singapura" ( die gan)

Kali ini, si turis Singapura balas bertanya : "Apakah kalian, orang-orang Malaysia melakukan hubungan sex?"

Orang Malaysia : "Kenapa? Tentu saja kami melakukan hubungan sex" (dengan pedenya)

Turis Singapura : "Apakah kalian menggunakan 'pengaman'?"

Orang Malaysia : "Tentu saja !! Kami menggunakan kondom"

Turis Singapura : "Lalu, apa yang kalian lakukan dengan kondom yang telah digunakan ?"

Orang Malaysia : "Kami buang, tentu saja"

Turis Singapura : "Kami tidak. Di Singapura, pemerintah secara diam-diam memasukkan kondom-kondom tersebut ke dalam kontainer, kami lebur, lalu kami olah menjadi permen karet dan kami ekspor ke Malaysia. Itulah alasan yang sebenarnya kenapa kami orang Singapura dilarang makan permen karet, seperti yang ada di mulut anda.


Klo berkenan boleh dong gan nya
wow.... wow....
dah sering denger gan
keep posting
Quote:Original Posted By KptCicak
ngkak abis ane


klo udah iso boleh dong gan cendolnya
kocak gan
ih parah !

masa makan kond*m.
biar pada kapok itu orang malay

Alasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karet PASUKAN TURBO
numpang ketawa gan.
joke nya lucu banget
ohh ternyata alasannya koplak bener dah
wakakka panjang bener ceritanya tapi mayan lah

ane hanya bisa bantu buat tritnya

gantian maen ke trit ane donk jgn lupa di komeng and di ya gan
Quote:Safety to Work # joke inside#
Konsep Futuristik Pesawat Transparant 2050
rada jijik nih tapi Alasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karet
sadiss balesny...uda dimulut diomongin
meskipun tp tetep bikin

kocak gan
dah pernah denger gan...tp tetep jg bacanya..
Quote:Original Posted By Dannylegacy
ih parah !

masa makan kond*m.


Quote:Original Posted By Dicry


Quote:Original Posted By gubaw
biar pada kapok itu orang malay

Alasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karet PASUKAN TURBO


Alasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karet gokil gansAlasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karet
bs aja nih ts

et dah gan cerita jalan sama tapi artisnye beda
×