alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Alasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karet
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009083684/alasan-kenapa-orang-singapura-dilarang-makan-permen-karet

Alasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karet

Seorang turis asal Singapura sedang menikmati liburan di Malaysia. Dia sedang menikmati sarapan paginya di Coffee House sebuah hotel dimana dia menginap. Seorang warga Malaysia sambil mengunyah permen karet duduk disebelahnya dan mulai mengajak berbicara secara santai.

Orang Malaysia : "Kalian orang-orang Singapura memakan keseluruhan roti ya ...?"

Turis Singapura : "Tentu saja" emoticon-Malu (S)

Orang Malaysia : "Kami tidak. Di Malaysia kami hanya memakan bagian dalamnya saja. Sedangkan bagian kulit luar roti yang kering kami kumpulkan lalu kami masukkan ke dalam kontainer, diolah, lalu. kami produksi menjadi roti croissants dan kami ekspor ke Singapura" (sambil nyengir)

Si orang Malaysia lalu tersenyum puas saat melihat si turis asal Singapura terdiam tanpa bisa berbicara apa-apa.

Orang Malaysia : " Apakah kamu juga memakan roti dengan selai ?"

Turis Singapura: "Tentu saja"emoticon-Malu (S)

Orang Malaysia : "Kami tidak.(sambil tertawa kecil)
Di Malaysia kami makan buah segar pada saat makan pagi. Kami kupas kulitnya, keluarkan isinya dan kami kumpulkan di kontainer, diolah, lalu kami produksi menjadi selai.
Setelah itu kami ekspor ke Singapura" (emoticon-Ngakak die gan)

Kali ini, si turis Singapura balas bertanya : "Apakah kalian, orang-orang Malaysia melakukan hubungan sex?"

Orang Malaysia : "Kenapa? Tentu saja kami melakukan hubungan sex" (dengan pedenya) emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

Turis Singapura : "Apakah kalian menggunakan 'pengaman'?"

Orang Malaysia : "Tentu saja !! Kami menggunakan kondom"

Turis Singapura : "Lalu, apa yang kalian lakukan dengan kondom yang telah digunakan ?"

Orang Malaysia : "Kami buang, tentu saja"

Turis Singapura : "Kami tidak. Di Singapura, pemerintah secara diam-diam memasukkan kondom-kondom tersebut ke dalam kontainer, kami lebur, lalu kami olah menjadi permen karet dan kami ekspor ke Malaysia. Itulah alasan yang sebenarnya kenapa kami orang Singapura dilarang makan permen karet, seperti yang ada di mulut anda.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Klo berkenan boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 16
wow.... wow....
dah sering denger gan
keep posting emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


klo udah iso boleh dong gan cendolnya emoticon-Malu (S)
kocak gan
ih emoticon-Najis parah !

masa makan kond*m.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biar pada kapok itu orang malay emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Alasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karetPASUKAN TURBO
numpang ketawa gan.
joke nya lucu banget emoticon-Ngakak
ohh ternyata alasannya koplak bener dah emoticon-Ngakak
rada jijik nih tapi emoticon-Ngakak
Alasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karet
sadiss balesny...uda dimulut diomongin
meskipun emoticon-Najis tp tetep bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Rate 5 Star
dah pernah denger gan...tp tetep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jg bacanya..
Quote:


Quote:


Quote:


Alasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karet gokil gansAlasan kenapa orang singapura dilarang makan permen karet
bs aja nih ts
emoticon-Ngakak
et dah gan cerita jalan sama tapi artisnye beda
prnh dgr versi layin tp mantap lah gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di