alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
asal muasal touchscreen (joke)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009083539/asal-muasal-touchscreen-joke

asal muasal touchscreen (joke)

ternyata touchscreen (layar sentuh) itu pertama kali di ciptakan sm orang Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
kalo agan2 gak percaya coba agan2 makan di warteg (warung tegal) kalo agan mau makan pake apa tinggal tunjuk2 aja dikacanya emoticon-Ngakak.. dan warteg kan udah ada bahkan sebelum ada handphone.. hebatkan gan.. emoticon-Ngakak

maaf kalo emoticon-Repost ya gan.. ane masih newbieemoticon-Blue Guy Smile (S) jangan diemoticon-Bata (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
pertamax y gan?
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Repostrepost sory gan ente emoticon-Blue Repost
Repost gan emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
Quote:


apes amat ane gan.. baru sekali jd TS udah emoticon-Blue Repost jadi emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu gak bisa di hapus ato di close ya gan..
nyengir gan emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sabar yah gan, emang itu resiko jadi TS
Ampunnn gannn... mantappp x ...
Quote:


iya gan.. makasih suportnya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


warteg emg mantap gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bareng gan emoticon-Ngakak
Ampunnn gannn... mantappp x ...
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asal muasal touchscreen (joke)
ternyata gitu toh emoticon-Ngakak
agan unyu deh, wkwkwkwk emoticon-Ngakak
garing deh emoticon-Stick Out Tongue tapi lumayaan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ikut-ikut aja deh emoticon-Smilie
wuakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah gan krn wartek y asalnya ckckckc
makasih buat agan2 semua emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak bener juga agan ini
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di