alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009083539/asal-muasal-touchscreen-joke
asal muasal touchscreen (joke)
ternyata touchscreen (layar sentuh) itu pertama kali di ciptakan sm orang Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
kalo agan2 gak percaya coba agan2 makan di warteg (warung tegal) kalo agan mau makan pake apa tinggal tunjuk2 aja dikacanya emoticon-Ngakak.. dan warteg kan udah ada bahkan sebelum ada handphone.. hebatkan gan.. emoticon-Ngakak

maaf kalo emoticon-Repost ya gan.. ane masih newbieemoticon-Blue Guy Smile (S) jangan diemoticon-Bata (S)
pertamax y gan?

Love 

emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Repostrepost sory gan ente emoticon-Blue Repost
Repost gan emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
Quote:Original Posted By Prof.Feartew
Repost gan emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost


apes amat ane gan.. baru sekali jd TS udah emoticon-Blue Repost jadi emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu gak bisa di hapus ato di close ya gan..
nyengir gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Technomaster
nyengir gan emoticon-Big Grin


makasih gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By alvitanjung
apes amat ane gan.. baru sekali jd TS udah emoticon-Blue Repost jadi emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu gak bisa di hapus ato di close ya gan..


sabar yah gan, emang itu resiko jadi TS
Ampunnn gannn... mantappp x ...
Quote:Original Posted By Dannylegacy
sabar yah gan, emang itu resiko jadi TS


iya gan.. makasih suportnya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By christtzu
Ampunnn gannn... mantappp x ...


warteg emg mantap gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By fajjar25
emoticon-Ngakak (S)


bareng gan emoticon-Ngakak
Ampunnn gannn... mantappp x ...
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asal muasal touchscreen (joke)
ternyata gitu toh emoticon-Ngakak
agan unyu deh, wkwkwkwk emoticon-Ngakak
garing deh emoticon-Stick Out Tongue tapi lumayaan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Galing007
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asal muasal touchscreen (joke)
ternyata gitu toh emoticon-Ngakak


ikut-ikut aja deh emoticon-Smilie
wuakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah gan krn wartek y asalnya ckckckc
makasih buat agan2 semua emoticon-Shakehand2