alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009081536/usia-wanita-lebih-lama-dibanding-pria
usia wanita lebih lama dibanding pria
Udah taukah agan2 bahwa usia wanita lebih lama dibandingkan pria...?

ini sebabnya gan...

Kebiasaan belanja ternyata menyehatkan jantung,sedangkan yg jd juru bayar(suami)sering deg2an yg sering mengakibatkan penyakit jantung...hehehehe...

Semoga agan2 bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dan jgn lupa ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan....
kriuk kriuk gan
selametin PERTAMAXnya aja deh
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
keduaxx... aj d gan....nice jokes keep posting yup
emoticon-Ngakak

ia setuju ane, deg-degan takut uangnya kurang.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ngakak aja deh gan....
Quote:Original Posted By skilkijo1
kriuk kriuk gan
selametin PERTAMAXnya aja deh
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


ane selametin pake krupuk ya gan...,biar tambah kriuk kriuk..emoticon-Ngakak
ga juga... emoticon-Ngakak asbitri nih TS
biasanya cewek yg bayar gan emoticon-Hammer (S)
tapi tetp pake duit cowok emoticon-Frown
emoticon-Ngakak dasar koplak
ahhahahhahah ada ada aja ni trit... ujung" juga pakai puna cowo emoticon-Big Grin
wkwkwk si agan mah aya-aya wae..
hahahah
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
TS na bisa aja deh ngelucu . emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By KptCicak
TS na bisa aja deh ngelucu . emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star


ente siap di ben gan ? one linier gitu .

@TS pengalaman nemenin istri belanja ya gan ? emoticon-Ngakak
wkwkkkwkw
emang kodrat itu gan...
suami mencari uang, istri yang menghabiskan
^
^
^ betul
Quote:Original Posted By .RasCal.
ente siap di ben gan ? one linier gitu .

@TS pengalaman nemenin istri belanja ya gan ? emoticon-Ngakak



ya gan,sering malahan gan..tp ane ga pake duit gan...,tp pake kartu gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Piss....emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ada2 aj si agan .. emoticon-Ngakak
Hahaha boleg juga gan bikin ane emoticon-Ngakakusia wanita lebih lama dibanding pria
wahhhhh iya juga tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak