CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows server family ~ Official thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009078455/windows-server-family--official-thread

Windows server ~ Official thread

INFO @ Page 1 - JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER get BRP!!! NO WARNING!!!
Windows server family ~ Official thread


Quote:
About Windows server
Spoiler for :
System Requiedments
Spoiler for :
Diubah oleh Leomate
Halaman 1 dari 104
Windows Server FAQ
Quote:
Testimonial
Spoiler for server 2003:

Spoiler for Server 2008:

Spoiler for Server 2008 R2:

Quote:

emoticon-Malu
gw bukan maho kan.. emoticon-Ngakak

lama" pejwan CCPB penuh dengan Windows Thread.. emoticon-Ngakak
Quote:


Soalnya sudah rencana dr seminggu lalu emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
jadi penuh bgt , buka dikit 1 page , ada trit kaya gini lagi emoticon-Hammer
moga lancar TS trit nya emoticon-Hammer
Quote:


Tenang aja , gw kan selalu up to date gan emoticon-Stick Out Tongue
@ts...

ijin sumbang link Server 2008 R2 Sp1 x64 torrent emoticon-Big Grin
Quote:


penjelasan tentang Varian 2008 r2 nya emoticon-Big Grin
Spoiler for Varian 2008 r2:
Quote:


yang NT kebawah gimana?? emoticon-Ngakak
Quote:


Tenang aja, gw kan selalu subscribve trit windows emoticon-Hammer

Ni aja bosen make xp, makanyab mau coba pake server 2003. Kernelnya lebih baru dgn xp emoticon-Big Grin
Quote:


elo mau buat juga emoticon-Big Grin
silahkan, ntar Vm ana yah emoticon-Big Grin
biar bisa kasih kata sambutan emoticon-Hammer


Quote:


sudah mulai ketularan si maul emoticon-Big Grin

btw, sukses dah selalu...
gak janji yah sering maen ke sini emoticon-Big Grin
soalnya ngak pernah pake emoticon-Hammer
Quote:


maksudnya kernelnya lebih baru daripada windows xp emoticon-Hammer
Quote:


wa ntar buat yang diatas win 8 aj.. emoticon-Embarrassment

tapi jgn lo embat aj.. emoticon-Mad: emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gk boleh gan emoticon-Hammer
emoticon-Paw

absen dulu ah ........
pernah nyoba pake tapi udah lama banget ..... emoticon-Ngacir



-edited-
6 May 2014
New Rules! lihat trit Windows XP,7,8 Family, Office 2003,2007,2010 & 2013
rules berlaku mulai 04:30PM!

Quote:

Diubah oleh N6275i
Quote:


Quote:


silahkan bikin win 9 kalo udah ada leak nya emoticon-Hammer
udah ah, mala OOT...
ntar di datangai om mod malah di gembok nih trit lawas emoticon-Big Grin
page one dulu sebelum terlambat emoticon-Stick Out Tongue lagi2 maw nanya, ga pake credit to.... untuk link-nya?
reserved lagi. maw nanya nih, aman ga tuh kl sdh diconvert jadi WS? jadi gatel pengen nyoba. and utk masalah supir dan soppie compatibility gimana, apakah smuwa yg ada di xp bisa run smooth dgn versi converted ini? tolong TS-nya HARUS JAWAB. kalo kaga ana laporin biar trit ini ditutup dan TS-nya dijadiin anak band permanen emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


lah ko' di reserved om emoticon-Big Grin
emang nya masih ada trik oprek yg bisa bikin windows ini lebih kencang dari win 8 emoticon-Hammer
Quote:

soalnya males maw pk 7. pernah coba install yg sp1 BSOD mulu, downgrade ke yg non SP1 kaga nahan ama pemakaian resources-nya yg mnrt ana "gila" and "very ugly". nungguin 8 RTM tahun depan emoticon-Stick Out Tongue BTW walik numero uno
Halaman 1 dari 104


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di