alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009068982/guru-killer-update-jokes-aned
Guru Killer Update jokes ane..:D
UPDATE Jokes ane hari ini gan TGL 9 Juni 2011 pukul 19:46


Ada sekitar 80 murid sekolah setingkat SLTP
sedang di Jemur dan di hukum oleh gurunya,
dikarenakan kedapatan telah melakukan Tawuran dgn
sekolah lain.Para murid tsb dijemur di halaman sambil diceramahi
oleh seorang guru paling killer menurut mereka.
di lapangan mereka diceramahin kyk gini gan :

Quote:Guru Killer : Kalian ini masih bau kencur dah pada kayak sok jagoan emoticon-Cool
pakai celana masih kelihatan dengkul yg monyong dan bulu kaki
aja sdh pada sok tempur2an emoticon-Cape d...
Mau jadi apa nanti kalian hah..?emoticon-Cool
Murid2 : Bukan kami pak yg mulai tapi mereka.. yg usik kita duluan
(jawab mereka membela diri)
Guru Killer : tapi ya tetap saja kalian sama dgn mereka.. emoticon-Cool
Murid2 : Jadi kami harus gmana pak..emoticon-Bingung..
kita lagi mo berangkat mereka timpukin bis kita kok emoticon-Cool
Guru Killer : halah itukan alibi kalian saja emoticon-Cool
kalo mau jadi jagoan.. Kamu contoh nih emoticon-Cool bapak gurumu
ini yg berdiri didpn mu emoticon-Cool
Murid2 : Loh memangnya Bpk pernah jadi apa?..emoticon-Cool
(nanya seorang murid yg agak badung menantang)
Guru Killer : Bapak bukan hanya jadi penjahat, jadi teroris pun bapak pernah emoticon-Cool
lagian bapak gak pernah pakai batu..kalo ribut. tapi bapak pakai AK-45 dan FN
kadang bapak klo sdh kesal pake basoka dan RPG.

Murid2 : Hah..emoticon-Matabelo bapak jadi terorris ? emoticon-Takut...
gak nyangka ya guru kita yg sangar ini gak taunya anak buah Nurdin M Top.
Guru Killer : heh..!! jgn sembarangan kamu.. nanti aparat dengar berabe nanti.emoticon-Cape d...

Murid2 : Bapak gak takut mati..ninggalin anak istri dirumah tanpa asuransi kalo lagi sial ditembak mati sama team gegana memangnya ? emoticon-Bingung

Guru Killer : Lah kenapa harus takut emoticon-Cool
kalo bapak mati .. tinggal klik menu Replay aja lagi..emoticon-Cool
Lah wong jadi terorrisnnya cuma di Counter-Strike aja kok emoticon-Cool

Murid2 : Sial emoticon-Hammer2 gw lupa klo guru gw itu bekas Janet emoticon-Cape d... alias Jaga Warnet emoticon-Hammer2

Quote:============================================
Spoiler for Attention:




silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakak di trit ane yg lain gan

Quote: CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
______setiap sudut kita punya nilai sisi humor_______

Guru Killer Update jokes ane..:D
Quote:Mau ngakak GAN?????emoticon-Bingung
coba silahkan search nick ane....
ane jamin ngakak..kalo gak ngakak ane merit lg..emoticon-Ngakak
Spoiler for search nick ane:


bole2
emoticon-Ngakak (S)





emoticon-army: PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-army:
hahahaha, gila tu si guru killer..
ternyata jaga warnet
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja dah
buset,gauulll gila si guru,sering maen cs emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak coba aja ada guru betulan kayak gitu gan
hahaha,, Jadi nyambung ke game Counter strike !! emoticon-Ngakak













Bata
Guru Killer Update jokes ane..:D
Buat agan Semua yang udah ISO, Saya Minta BataNya donk !!
kirain gurunya anak pb
emoticon-Ngakak
Guru Killer Update jokes ane..:D
kocak gan....
coba kalo beneran ada guru kayak gitu emoticon-Ngakak
wkwkwk g skalian maen PB aja Pak... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gokil tuch guru..

krn blm iso emoticon-Malu ane bntu emoticon-Rate 5 Star ajh yh gan..
hhe
Napa gak PB sekalia gan ? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Satrioez
wkwkwk g skalian maen PB aja Pak... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By salkomsel
Napa gak PB sekalia gan ? emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By narakilljoy
kirain gurunya anak pb
emoticon-Ngakak
Guru Killer Update jokes ane..:D


emoticon-Ngakak waktu jaman gurunya abg Point blank blm ada gan emoticon-Hammer2...
emoticon-Ngakak
wkwk. ternyata cuman ci CS doang jadi terorist nya. tapi di CS mana ada bazooka gan? emoticon-Ngakak
wkwkwk ternyata bekas penjaga warnet toh gan ..
sangar sangar ternyata prnah jdi jaga wrnet juga ya ..
tu guru ngibulnya jago aja. mana ada di counter strike pake RPG ato bazoka emoticon-Hammer2
emoticon-Blue Guy Peace thx yah dah mo mampir ke lapak ane emoticon-Big Grin
pak gurunya gaul gan emoticon-Cool
pernah jadi penjahat, pernah jadi teroris tapi di game emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Mantap emang Bang CHRIZOBE Jokes nya Gokil Gurunya maen Counter Strike Juga emoticon-Ngakak
mantap dah ...
sekarang maenannya PB x gan...id nya apa gan??emoticon-Blue Guy Cendol (S)
×