CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 95: Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009066382/windows-95-official-thread

Windows 95: Official Thread

Halaman 1 dari 8
Pictures
Spoiler for pic:
emoticon-Paw
sebelum keduluan hama emoticon-Smilie


btw welcome to the old Windows emoticon-Stick Out Tongue
ada yang masi make? emoticon-EEK!:
nanggung gan keluarin yg win 3.1.1 donk lebih old skul lg emoticon-Thinking
Quote:


sepertinya sih masih biarpun skr Win 7 mendominasi [dgn jamu tentunya selain yg asli].
jangan lupa, masih ada kompie / lapie jadul yg masih hidup & kaga mungkin pake Windows baru emoticon-Stick Out Tongue
ckckckck...
emoticon-No Hope

emang masih ada yg make om emoticon-Hammer
mending di satukan aja sam win 2k nya emoticon-Big Grin
jadi "windows old colection" opicial trit emoticon-Big Grin

cuma saran, dtrima sukur..
ngak jangan marah yah, apa lagi ngebata ana emoticon-Hammer
taon 2005 waktu itu komputer di sekolah ane juga pake nih windows 95 emoticon-Mewek
nais thread bro emoticon-Big Grin

btw, windows 98, me, 2k juga ada ternyata emoticon-Belo
Ga sekalian Windows 3.1 aja gan ?? emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
ada yg udah buat trit MS-DOS belum yah emoticon-Thinking
ntar gk ane bikin deh kalo belon ada emoticon-Ngacir
ane rasa kayak mesin waktu aja...
I AM very liking old stuffs
Wah masih ada yg pakai juga ya di jaman skrng ini emoticon-Peace
kelebihannya kalau pake windows ini apa aja ya Om?
ane masih suka wedos ane yg skrangWindows 95: Official Thread
WTF!? emoticon-Mad:
ampunn djjjjjj.......... emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
mana nih yang DOS? koq blum muncul juga tritnya? tSnya juga ga nyoba, ngapain official emoticon-Nohope itu bukan ss kompi ente pasti,..,
ALERT!
BUG detected on #16

emoticon-Hammer2
emoticon-No Hope


Quote:


Completed emoticon-Shakehand2

Quote:


khusus MS-DOS, paling hanya memperkenalkan. mo bahas apalagi? emoticon-Bingung
soalnya terlalu irit sih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


DoPost adalah anugerah emoticon-Nohope

Quote:


jangan lupa kompie / lapie jadul emoticon-Stick Out Tongue
wah ini ngabisin brp mb ya di HDDemoticon-Bingung (S)?

kbetulan gw punya hdd yg 200mb emoticon-Cape d... (S)

mu nyoba di instal emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


klo mau coba, biar aman ya install minimum aja pas pilih component yang hendak dimasukan emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di