Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009050074/seorang-aktivis-ml
seorang aktivis ML
ini UPDATE JOKES ane ini malem tgl 8 juni 2011 jam 23:56
satu lagi sdg ane ketik..ntar ane postingin menyusul
langsung aja gan... cekidot makan tahu gejrot moncrot brobot kejedot

Seorang aktivis Pencinta Hewan Laut sdg dinas di daerah Thailand
Jauh dia dari tanah airnya membuat instinc sebagai manusia biasanya
muncul, yaitu haus akan belaian hangat dari seorang wanita.
dia berinisiatif untuk datangi komplek yg bisa menjajakan wanita
tuk ML singkat.

singkat cerita pemuda itupun sdh di kamar bersama seorang
wanita penghibur..
awalnya percumbuan mereka begitu hangat..
sampai lepas satu persatu baju mereka berdua
diciuminya perempuan tsb dgn penuh nafsu seperti org yg sdh lama
sekali tdk ketemu wanita....
begitu liar dan ganas si lelaki tsb menjilati semua bagian tubuh
si wanita penghibur..sampai tiba kepalanya tepat di depan
kemaluan si wanita penghibur.. tiba2 lelaki tersebut diam tersentak
lalu dia menangis se segukan atau tersedu-sedu..
jelas kejadian aneh tsb sangat membuat kaget si wanita penghibur..
tanpa ada angin tanpa ada hujan tiba2 pasangan ML nya kok menangis
lalu wanita itu bertanya kepada si lelaki aktivis tsb :
begini dialognya gan :

Quote:wanita penghibur : "Apa gerangan yg membuatmu tiba2 menangis tersedu2
ketika kita sdh mencapai hangat2nya?"
padahal tinggal selangkah lagi kamu bakal dapat kenikmatan
surga dunia

Lelaki aktivis : "huhuhuhuhu... tidak.. tidak apa.. pakailah kembali bajumu

wanita penghibur : "Loh kenapa?.. apakah aku seperti ibumu? sehingga kau badmood
ataukah pelayanan aq tdk memuaskan mu
atauuu... kamu teringat akan istrimu dirumah?

Lelaki aktivis : "bukan .. bukan itu..."

wanita penghibur : "lalu karena apa..kamu jadi nangis begitu?"

Lelaki aktivis : "Awalnya aq memang semangat ingin tidur bersamamu..

namun setelah kujilati sekujur tubuh kamu...
pas tiba dibawah puser km... disitu kumelihat kemaluanmu mirip
kerang rebus..yg sudah matang terbuka menganga dari cangkangnya
aq jadi tdk tega tuk mengkonsumsinya..apalagi merusaknya
kan kamu tau sendiri kalo aq itu pencinta hewan laut.

wanita penghibur : sial nih orang punya gw disamain kyk kerang..
lo kira punya gw sea food.. skalian aja kasihin
saus tiram dipinggirannya..

komentar dari pengunjung trit ini yg membuat saya tertarik...
Quote:Quote:Original Posted By konakkk
apaan tuh kgak kebayang bentuk kerang yang abis di rebus nganga

ane jawab ye gan...
Spoiler for kerang rebus:




Quote:============================================
Spoiler for Attention:



silahkan gan mampir gan sinih.. di trit ane yg lain gan

Quote: CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
______setiap sudut kita punya nilai sisi humor_______

seorang aktivis ML

Quote:Mau ngakak GAN?????
coba silahkan search nick ane....
ane jamin ngakak..kalo gak ngakak ane merit lg..
Spoiler for search nick ane:


hehehhe kocak juga
TOP dah gan


....kocak gan cerita na....
Quote:Original Posted By Elephantz
....kocak gan cerita na....


Quote:Original Posted By Czechcannon
TOP dah gan




Quote:Original Posted By waw125r
hehehhe kocak juga


thx yah dah mampir
kerang rebus,
lumayan
lumayan
wakakakakk... asli lucu
kreatif ceritanya
berbakat ente gan jadi pelawak
masih mending disebut kerang rebus.. coba kalo disebut mulut buaya, bisa buntung tuh tuuuuuuuuuuuut "sensor" pecinta hewan dikunyah mulut buaya..

kocak banget gan cerita ente
: keep posting ya gan :


seorang aktivis ML PASUKAN TURBO
Kerangnya padahal special banget tu gan. Sayang kalau dibuang..

dah pada tidur..
lucu banget gan
nice joke
ane datang ke trit ini bukan untuk ngejunk ataw apa..
ane dateng kesini cuma mau komeng...
komeng ane...
wahh nice share gan
Hahahah...untung ga kayak cumi bakar
wkkwkw dibilang kerang lumayan enak padahal buat dimakan
kocak gan...nice jokes...
×