alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009048555/3-anak-orang-negro
3 anak orang negro
ne gan nie thread pertamax ane jadi selamat menikmati............emoticon-I Love Kaskus
lawakan lawakan temen ane:
1:kan ada 3 anak bapanya negro semua yang pertama bilang
a1:kemaren kan bapak gua majat pohon eh jatoh patah tulangnya eh keluar tulangnya,ternyata tulang nya warna item emoticon-2 Jempol(anak 1dan2 tepuk tangan)

a2:bapak gua lebih hebat kemren kan bapak gua motong wortel eh ke belek darah nya warna item emoticon-thumbsup2 (anak 1 dan3 tepuk tangan weeeeeeeeeee)
a3:bapak gua lebih hebat kan kemaren gua ama bapak gua nonton TV,eh bapak gua kentut tiba -tiba seluruh ruangan jadi gelap dan item emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masa kentut ampe ruangan item semua emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for NB::



berharap di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L),gak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) di rate ya gan!!!!!!\temoticon-Rate 5 Star
he..he.2..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
wkwkw.. emoticon-Ngakak lumayan gan
3 anak orang negro
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak malem2 gan
emoticon-Ngakak lumayan vaaan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By SchatzieVanilla
emoticon-Ngakak lumayan vaaan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


ada lw lagi emoticon-Hammer2
walopun ini lucu
tapi inniii repsol gan
keep posting aja,, emoticon-Blue Repost
lumayan :ngakah deh Gan ...

Tapi keep posting ajah emoticon-Big Grin
hahaha itu kentut apa tinta cumi-cumi emoticon-Big Grin3 anak orang negro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mati lampu kali gan emoticon-Ngakak
keknya ini emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost de gan..!!
keep posting gan
hahahaha..lucu gan emoticon-Ngakak
hahaah,,emoticon-Ngakak

kebagetaan tuh ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu ngebomnya pk gas air mata item ya? emoticon-Ngakak
lucu banget gan emoticon-Ngakak
nice joke emoticon-2 Jempol
bapaknya cumi kali tuh yaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak namanya usaha gan, meski usaha ngeles
gokil juga tu kentutnya ampe bikin lampu mati emoticon-Ngakak