alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009047259/cerita-cerita-kgk-lucu-jgn-masuk
Cerita cerita kgk lucu jgn masuk
Halo agan" selamat mala kali ini ane mau nge share thread,oke drpd basa basi mendingan kite langsung aje ke TKP emoticon-Ngacir2

Tole mengantarkan neneknya berobat ke dokter, naik sepeda motor.

Tole: Ayo nek, naik boncengan, jangan lupa pengangan yang erat ya.

Nenek: Iya, ini juga nenek sudah pegangan erat koq.

Tole: Jangan lupa pengangannya yang erat ya, nek !!!! (kata Tole mengingatkan)

...Nenek: Iya, nenek sudah pegangan yang erat, cerewet amat.

Tole: Ok, kalo begitu kita berangkat ya, nek.

Tole lalu mulai meng-gas motornya, lalu terdengar benda jatuh BRUAAAAKKKK!!!!!

Tole kaget, lalu menoleh ke belakang, ternyata si nenek terjatuh dari motornya.

Tole : Lho koq bisa jatuh sih, nek? Nenek gak pengangan ya?

Nenek: Nenek malah pegangan yang erat koq!!!!

Tole: Memangnya nenek pengangan dimana?

Nenek: Di pagar rumah.
Tole: “$%^&(#…..”

cerita penutup

Pada waktu itu si tole lage capek karna abis pulang dri kantor,waktu itu sekitar jam 01.00 dini hari istrinya si tole ngigau "Sayaaang cepet keluar gih suamiku dah pulang tuh" nah mendengar suara itu otak tole langsung merespon dan langsung loncat keluar jendela abis itu tole bilang "Sialan!!guakan suaminya"

Gmana gan? terhibur kalo terhibur ane minta :cedolbig and emoticon-Rate 5 Star nya ya gan tapi kalo garing or kriuk" ane g minta emoticon-Blue Guy Bata (L) nya gan met male salaaam kaskuser emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
P-E-R-T-A-M-A-X

MABRO

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ceritanya lumayan kocak sih gan



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
hahahaha,, yg bnerr aja nek, masa pegangan Pagar rumah !!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak












Bata
Cerita cerita kgk lucu jgn masuk
Buat agan Semua yang udah ISO, Saya Minta BataNya donk !!
beneran emang sesuai judul gan,,
gak lucu,, emoticon-Peace
wkwkwkwk biasa aja lo gan giling guling ane emoticon-Ngakak
:maho:maho
NGAKAK GULING GULING Gan emoticon-Ngakak
krng lucu gan... hehehehe
Bloon banget neneknya emoticon-Cape d...
kocak abis gan, suer jadi emoticon-Ngakak
nice gan
Wjwjwkwk
kocak gan emoticon-Ngakak
Lumayan gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bukan megangin yang bawa motor,malah pager emoticon-Ngakak
wkakakaka lucu jug gan emoticon-Ngakak
Nice gan :maho:maho:maho:maho
namanya jg nenek2 gan emoticon-Ngakak