alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009034060/orang-cacat-yg-ingin-masuk-bioskop
Ngakak 
Orang cacat yg ingin masuk bioskop
Ada 3 bersaudara si pincang, si tonggos, dan si bongkok. 3 bersaudara ini ingin sekali nonton ke bioskop. Hanya saja setiap bioskop terdapat tulisan "YANG CACAT DILARANG MASUK"emoticon-Sorry, mereka pun akhirnya mencari akalemoticon-Bingung.....tiba2 si pincang punya ide utk masuk bioskop. Dan pada malam hari mereka pun pergi ke bioskop.
Mereka pun memulai rencana mereka sambil melewatti penjaga bioskop.

Si tonggos: hm, bau tai....bau tai...bau tai (sambil menutup mulut nya)
Si bongkok: mana tai nya...mana tai nya?? (sambil bongkok)
Si pincang: Gw nginjek tai nya..... gw nginjek tai nya(sambil terpincang-pincang)

Akhir nya pun mereka berhasil masuk gedung bioskop emoticon-I Love Indonesia emoticon-Selamat

Sekian dari ane...ini thread kedua ane...ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga emoticon-Rate 5 Star
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L).......THX

Pertamax..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PERTAMAX
Orang cacat yg ingin masuk bioskop
lagi-lagi PERTAMAX
ane bntu emoticon-Rate 5 Star y gan
udah sering baca nih jokes gan
bioskop mana nih yang nglarang penyandang cacat masuk?? emoticon-Marah
setau ane gag ada tuh bioskop yang nglarang orang cacat masuk..

emoticon-Cool

btw nice joke lah bisa bikin nyengir..
ane gak pernah liat tulisannya gan? apa ane yang jarang ke bioskop ya? tapi jokes nya lucu juga, bikin emoticon-Ngakak
wah keren keren gan hahaha emoticon-2 Jempol ,
ane gak ngerti kamsudnya apaan
yang penting

Pejwan
bisa2 aja ne agan ts bikin ane emoticon-Ngakak

Cool 
@LawVincent says :

Boleh jg tuh idenya emoticon-Big Grin
Memanfaatkan ketidakberadaan T@I.. emoticon-Ngakak (S)
Bantu emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yah makan tuh tainya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Orang cacat yg ingin masuk bioskop
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahhahah
udah ernah baca yang mirip ginian
tapi lumayan lah gan emoticon-Big Grin
hahahaaa mamam tuuh emoticon-Ngakak
wah beneran gak tch.., haha, kocak gan.
lumayan menghibur dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah kterlaluan, masa yg bgtu dbilang cacat. Sma2 ciptaan Tuhan tuh gan emoticon-MarahOrang cacat yg ingin masuk bioskop
Hebat juga idenya nih emoticon-Ngakak Orang cacat yg ingin masuk bioskop
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan bikina ane emoticon-Ngakak gan,,
wkakakkaka.... kasian yah mereka... emoticon-Ngakak





Spoiler for lapak: