alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009033941/lahirnya-anak-lewat-chatting-di-warnet
Lahirnya Anak Lewat Chatting di Warnet
Suatu ketika, seorang anak bertanya kepada ayahnya yang seorang pakar komputer, sama seperti ibunya, “Ayah, ceritain dong, dulu waktu aku lahir gimana?”

“Oooh, gini ceritanya. Enam tahun lalu, ayah dan ibu pertama kali berkenalan lewat chatroom Yahoo. Kemudian kami saling bertukar email, dan akhirnya ayah mendapatkan gambar ibu kamu melalui Facebook, begitu pula sebaliknya. Lalu kami memutuskan untuk janji bertemu di sebuah Cyber Cafe.” jawab ayahnya.


“Terus pa, gimana caranya aku bisa hadir di dunia ini?” tanya si anak lagi.

“Kemudian ibu kamu setuju untuk men-Download isi dari Harddisk ayah. Ayah pun siap meng-Upload. Namun, kami tak sempat memasang Firewall, dan sudah terlambat pula menekan tombol Delete. Lalu Sembilan kemudian, muncul pesan Pop-up kecil yang berisi, “You’ve Got Male.. ”

Anak : “*@#$??”


budayakan emoticon-Rate 5 Star
jgn dibiasakan emoticon-Blue Guy Bata (L)
klo berkenan minta emoticon-Toast nya.. emoticon-Malu

Pertamax..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PERTAMAX
Lahirnya Anak Lewat Chatting di Warnet

Lagi-lagi ane PERTAMAX
numpang nyimak dulu gan, ane bntu emoticon-Rate 5 Star deh,
pertamax y gan,,
hahahahah...versi komputernya tuh gan emoticon-Ngakak
jiakakkaka kocak gan emoticon-2 Jempol
wkwkwkwk, versi para pakar komputer emoticon-Ngakak

Cool 

bapak ibu sama parahnya...............
Ayahnya Hacker th......... emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwwk kasian amad tuh anak lahir lewat chat room
yang sabar yah nak
hebat om THREADNYA emoticon-Big Grin

Spoiler for KTP:

Lahirnya Anak Lewat Chatting di Warnet
Lahirnya Anak Lewat Chatting di Warnet
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan
Wah anaknya pasti jago komputer tuh gan...
ntar kalo ada nomer hapenya, ane minta buat benerin komputer ane gan...
tapi ane ngasih ini aja gan
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
gagal maning gagal maning eh pertamaknyaa.....
atas ane cepet2 ah, koneksi dewa semua....

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo





QR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kwkwkwkwk...
lumayan buwat emoticon-Ngakak siang2 gini gan....
emoticon-Ngakak (S)
bisa aja nih ts . :mahos
tapi ane emoticon-Ngakak (S)
:mahos
hahaha emoticon-Ngakak pke bahasa komputer emoticon-Big Grin
Ekekekekek.. Msh ngakak aja ane baca nya.. Walaupun repost.. emoticon-NgakakLahirnya Anak Lewat Chatting di Warnet
wow sungguh tak disangkaa emoticon-Ngakak
haha , kocak gan emoticon-Big Grin

You’ve Got Male emoticon-Ngakak
kasian banget anaknya,di jelasin malah engga ngerti...
emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
×